818我们用过的美白产品!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我想,稍微有点美容常识的姐妹们都知道“夏天美白,冬天补水”的理儿了
炎炎夏日到了
神马熊猫手熊猫腿的就出来了
还有咱们的小脸蛋儿啊啊啊!!

冰爷很不幸,好几年的夏天没穿过长裤了
而且短裤也是越来越短
那个腿啊
用我妈的词儿形容就是“乌黑发亮”

大家用过啥美白产品的都来818
吐槽也好,推荐也罢
还可以分享自己的美白小窍门哦~~

沙发
冰爷先来
关于美白,用的最多的就是面膜咯
我的心机,美丽日记,嘉娜宝和其他品牌都零零散散的都用过
敷完感觉还不错
但是不坚持的话就没效果咯~
在这里也提醒姐妹们
一敷完就马上很白很明显的可能是汞含量过高哦~
因为美白是一个循序渐进的过程,需要内外兼修的

然后再说说乳液
用过skinfood的西红柿乳液
感觉还不错,可能也因为是基础护理所以每天坚持使用的原因
那段时间确实感觉肤色提亮了哦

最近打算入手雪肌精系列,不知道有没有姐妹用过呢?
告诉冰爷好不好用吧!

接着分享几个美白的秘诀吧
虽然冰爷不是亲身试用,但都是身边的人用过
1、柠檬水。
晚上喝一杯哦!
大家都知道维C是最有效的美白元素。
可是维C具有感光性,白天用的话会跟光线结合
反而使你越来越黑。所以要晚上喝!
2、冬瓜子。
打磨成细粉。可以搀着饮料果汁,也可以装在胶囊里面当药吃。
但是这有个缺点,冬瓜子性寒,姐妹们来M的时候不能吃
而且再此过程中要注意吃点其他性热的中和一下。
据说这个方法十分有效,一段时间后悔发现自己全身从中间开始变白,再蔓延到四肢。甚至会有点发黄。

其他的就欢迎补充啦!!

板凳
酸奶面膜,冰镇过的倒在面膜纸上,舒服又美白
红豆薏米打豆浆,除湿又美白,因为夏天吃冰冻的东西多,很容易湿热,我就是
我依赖护肤品来达到某个功效不多,用护肤品就是清洁加保湿吧,功效要显著地话,没有个上千的也很难看得出的,像有条件的话可以买雅姿试试,功效显著。
即便我个人用过DHC,JUJU,高姿,彩丰行,兰蔻。。。都觉得其实身体内在调好了,自然皮肤就会好的,护肤品起的作用不大的,所以现在用些平民的洗护就好了。

地板
我一到夏天我就穿娃娃鞋,脚和手也是黑白分明,不过在家里呆上一个月的话,就会好很多了,但是我不是宅女,所以没办法,然后的话,平时多补充水果蔬菜,出门注意防晒的话,基本还是挺好的。不过夏天皮肤是会黯淡泛油的,特别是我这样的混合性皮肤

回复 小贼 的帖子

嗯嗯!美女好厉害!

确实,平常的基本护肤能坐到保湿补水的就很不错的
如果要达到某个特定功效的还是要精华级的产品加上内外调养咯

回复 小贼 的帖子

防晒在美白过程中是很重要的一步
如果防晒没做好,那所有努力都前功尽弃了

可惜我是劳碌命啊~~没办法一直呆在家里
上下班的路上还没点遮拦
穿长裤长袖吧又嫌太热

各种纠结就对了

回复 _请叫我冰爷 的帖子

看着冰爷和小贼有那么贴心的护肤小心得分享,,8有点不好意思鸟~
我试过有一个夏天,每天都坚持敷小青瓜,敷的是满脸呐 哈哈
白的话不是特别明显,但是那个夏天皮肤很水润润,而且很有光泽!

回复 小8 的帖子

小8你天生丽质啊啊啊!
我是各种羡慕嫉妒恨啊啊啊!

╮(╯▽╰)╭

回复 _请叫我冰爷 的帖子

冰爷 客家话说我这种人啊 叫 懒到出屎!

不过偶尔心情不错的话,敷面膜啥的还是会的 哈哈哈~
基础的护肤品 什么水啊 什么乳液啊都会往脸上抹,硬是没看出那广告语说的效果

回复 小8 的帖子

我们叫“懒过屎虫”
哇咔咔~

其实我也是啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复