亲爱的自己

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
亲爱的自己还好吗?我还好,只是感觉自己已经开始步入初老症状……
渐渐地发觉自己越近的事情越容易忘记,越久以前的事情反而越是记得
懒的去交新朋友,对于陌生网友的“我们可以交朋友吗?”说法,
觉得无比愚蠢而没有耐心
对于磁场不对的人,可以毫无牵挂的跟他说再见,再见,再见……
因为,自己懒的去从头交代自己的人生,所以自己认识新朋友的速度与机率也逐渐钝化。。。

亲爱的自己你幸福吗?“幸福”?“幸福”的定义又是什么呢?
遇到一个爱你的人,跟他结婚、生孩子,拥有一个属于自己的家,这就是幸福吗?
可现实却没有那么简单,现实让我看到的是一幕幕的“家庭战争”,是那么的惊心动魄
如今的幸福,还是那个幸福的模样吗?还是那一句惊天动地的誓言吗?还是那个刻骨铭心的感动吗?
婚姻不是戒指,既不能换size,也不应该勉强自己去适应它
我不要那种除了我爱你、请给我一杯水,之外无话可说的人陪我走一辈子
我是不是应该庆幸当初没有那么早地把自己给嫁出去

我们为什么总是旋转不止呢?到底我们的回旋,是为了寻找那个人,还是……我们一直在寻找的,其实是自己呢?
有时候说别人很容易,要分析自己却很难,我也不知道自己的真爱到底是什么,也许是自己退化了
以前喜欢的那种“怦然”,现在却让我很害怕
爱情也是需要假期的吧!亲爱的自己,那就给自己的爱情好好地放一个长假吧!
一个人也可以很唯美,一个人也可以很幸福
突然,我想送自己一个钻戒,一份可以证明“一个人也很好”的纪念品……

亲爱的自己,要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,要自信甚至是自恋一点
永远都要有希望,无论怎样,都要相信世界上总会有另一个自己在为你加油!

沙发
写给自己的,欢迎你归来。但要相信为你加油的,绝对不止一个!

板凳
雨中小筑 发表于 2012-7-9 19:45
写给自己的,欢迎你归来。但要相信为你加油的,绝对不止一个!
...

谢谢小筑。。好久不见喽~~~也好久没上论坛了。。感觉,一切都变得有点陌生了~~~

地板
回复 秋水依人 的帖子

哈哈。。感觉好久了。。。依人依旧。。。而你们呢?

秋水依人 发表于 2012-7-9 19:40
亲爱的自己还好吗?我还好,只是感觉自己已经开始步入初老症状……
渐渐地发觉自己越近的事情越容易忘记, ...

整理好心情,再出发。

呆呆女 发表于 2012-7-9 20:00
整理好心情,再出发。

似乎。。只要我感觉不顺心的时候。。就会在这里发发牢骚的。。改天发发我开心的事哈。。。

秋水依人 发表于 2012-7-9 20:02
似乎。。只要我感觉不顺心的时候。。就会在这里发发牢骚的。。改天发发我开心的事哈。。。 ...

总要找个宣泄口,都会的。偶尔我也会在这发,只是我知道依人聪明,肯定会调整好

额...怎么说...
还是不说...
哪就...拿分走入呗

呆呆女 发表于 2012-7-9 20:22
总要找个宣泄口,都会的。偶尔我也会在这发,只是我知道依人聪明,肯定会调整好 ...

谢谢呆呆女。。。我会的啦~~~每一次在这里说完以后。。我的心情都变好了。。嘻嘻。。

天涯篱落 发表于 2012-7-9 20:24
额...怎么说...
还是不说...
哪就...拿分走入呗

呃。。拿分不是主要目的的啦。。开心才是我由衷的目的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复