寻访大埔小吃

[复制链接] 0
查看

楼主
之前看到大家都说大埔有好多东西好吃的,今天我忙里偷闲,翘了学车的课,偷偷的跑去找小吃了...话说我不在这里混也已经有好多年了,不知道哪里才能找到最好吃的...我就找我以前喜欢的那些吧...美食街是名不符实的...不过还算是有几家店不错

这家笋粄店是我高中时经常光顾的,呃,因为我上学和回家都必经此店.现在不知道味道是否还和以前的那样美好,价格估计不太美好了...

这家店我以前常去吃腌面,大埔的腌面店到处都是,我觉得吃起来都差不多,就看各人炒出来的肉碎是啥风味了.

这家店卖鱼干,我爸以前买过不少.

卖薄饼的就数这家最大最出名了,不过好贵啊...以前2元一条,现在3元一条,而且还长的很苗条...

一不小心...外观图被我删掉了,只留下了不雅观的这张...

看下它经营些什么,来张清晰点的

药根鸡,算盘子,可算是大埔人民上餐馆的首选.

这里的豆腐花,据说每天是供不应求.我吃过一次,忘了什么味道...

这个是忆粄,哎,可怜我那么长时间没有见过它,它都缩水成这样了,还要卖1块2一个...

我的早餐...

锅里煎的应该是绿豆粄,没记错的话,白的是咸的,黄的是甜的...

忽然看到一大锅...

哎,天热了,去买杯凉茶喝

最后,奉献一张大埔星的图片

连续签到: 1 天

沙发
靓女!你在大埔学车啊?
教了多少学费?是不是C1的 ??

板凳
淘宝我打你啊!!问些什么问题啊!
我寒假报的名啊,没有去学,是C1的,要4500

地板
晕!看你温柔似水!
没想到这么粗暴!
你在我心目中的形象彻底毁了。。
你太有钱了~
去年寒假C1的市场价是3600的

梅城的比大埔便宜很多啊,不过我还是回大埔学方便些...
嘿,我可没说过我温柔的

但是在我心目中你很温柔啊!
这是有史以来对我打击最厉害的一次

车学会后把这些大埔小吃运载上梅城给网友们尝尝.我们看后快流口水了.

所以我告诉你要来大埔啊,我会好好"招待"你的
引用( 淘宝 )
但是在我心目中你很温柔啊!这是有史以来对我打击最厉害的一次

好的!我现在就开始存钱
这几天我应该能存到
你怎么招待我啊??

告诉你了就没意思啦...
保持神秘,嘿嘿
引用( 淘宝 )
好的!我现在就开始存钱这几天我应该能存到 你怎么招待我啊??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复