【理念S1幸福上市】广本梅州店优惠活动现场

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        理念S1是由广汽本田汽车研究开发有限公司独立设计、研发。
        在开发之初,研发人员立志把理念S1打造为一款深受中国消费者喜爱的汽车产品。因此,为了真实了解中国用户的需求,理念S1的研发团队走访了全国30多个城市、倾听了3000多名消费者的心声,深层次了解了他们对汽车的全方位需求,并以调研的结果来审视整个开发过程。
        理念S1 以"适合中国都市的全新轿车(URBAN NEW FACE SEDAN)"为研发概念,通过对"美观造型"、"高质感受"、"全面优化"三个关键词的全面诠释,无疑将为更广泛的中国消费者提供绝佳的工作生活两相宜的轿车之选。
        理念S1于4月17日在全国上市,成为第一款上市销售的合资自主车型,也成为消费者购车又一个值得信赖的选择。

这款备受关注的新基准国民车【理念S1】已登陆梅州,今天上午,广州本田梅州店举行【理念S1幸福上市】之现场签约优惠活动。

活动现场签到处,来参加活动的客户都可以领取一份礼品,并拿取抽奖券。

活动准备了丰富的礼品和节目。
琪琪献唱歌曲《马德里不思议》《庆祝》

当然少不了的抽奖环节。

有奖问答环节。

只要回答正确的,美女模特奉上礼品一份。

'

一等奖可获得车模(模型)一份。

抽取特等奖还能获得名牌包包。
观众竖起耳朵,看看自己会不会成为超级幸运儿呢!

恭喜这位观众,获得名牌包包可以送给亲爱的老婆啦。

这位观众也很幸运的获得了特等奖,赶紧先看看奖品先。

沙发
万众期待的【理念S1】终于闪亮登场啦!

理念S1采用了Honda成熟的经济型车平台,搭载Honda先进的1.3L、1.5L发动机,保障了理念S1拥有先进的技术水平和可靠的品质保障。

基于高技术、高品质、高服务,理念S1将带给消费者一款值得信赖的汽车产品。符合中国审美的造型、大空间、高动力以及出色的操控性能,将满足广大消费者对汽车生活的自豪自信体验。优良的配置、便利的车内空间,大多数人都能负担的价格,能让更多的人们圆梦优质汽车生活。

大家都可以零距离接触这款全新国民车【理念S1】的风采.

板凳
今天在广本店看到穿时空马甲的靓妹,不知道叫什么?

地板
模特还可以

我上镜头了耶
谢谢小8妹咯

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

在哪儿,三角地飞机场那里吗?

引用( 统彤 )
  在哪儿,三角地飞机场那里吗?

就是三角地圆盘那里啊
往梅州大桥方向

呀!佳、Gu 你看见我了?那你是哪个????
引用( 佳、Gu )
我上镜头了耶谢谢小8妹咯哈

[:2-1:]  [:2-1:] 讲的再好 也就一库存车 思迪  改标 [:2-1:]

引用( 小8 )
呀!佳、Gu 你看见我了?那你是哪个???? 引用( 佳、Gu ) 我上镜头了..
拜托,我早就看到你啦
我上去抽奖的啦,还有回答问题的啦
看到那个模特发奖品给我了没有
嘻嘻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复