正兴获胜思量与总结

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-4-17 15:46:10
小哈妹子,

玩来玩去,
这次有人玩大了!
你的“事事关心”怎么办呢?
哈哈

上看下看
左看右看
瞻前顾后
思前想后
一句话:
没法做了吧!
呵呵
匿名  发表于 2011-4-17 15:55:39
小哈,如果请我吃一饭喝口小酒,我来给你事事关心支一妙招,可保拨开云雾,柳暗花明,呵呵。

连续签到: 1 天

如果1.44亿交了,违约要罚没,正兴就惨了,大家再僵持不买房,他资金链就紧张了

可是,就怕政府很好说话,宅心仁厚

[:2-1:]

本次拍卖盛况,本以为本地媒体会报道一下,没想到一连关注了二天的报纸和电视,都没有看到,我想,除了地价拍卖结果太高不符合目前国家对房地产市场的调控外还有没有其它不为人知的因素在影响着?

匿名  发表于 2011-4-19 16:05:22
小哈:正兴到底想怎样?你懂的

正兴省里有人的,想一下20年前他骑单车下梅城发展到现在,没有人扶持哪有这么快发展。

匿名  发表于 2011-4-20 15:52:30
奇怪:
这几天唯一不说话的是应该说话的小哈。
不久前小哈的事事关心受到普遍好评,被大家称为“梅州人民利益的代言人”。
梅州人民支持小哈,衷心希望小哈能够不畏大款,不怕强暴,保持和发扬往日的勇气和风采!

我觉得正兴不是对着朱市长干,而是帮了朱市长,这次大家都知道朱市长要引进恒大,但是恒大就只是举了一个底价就不参与了,正兴走道最后,是在帮朱市长,反正恒大不参与了,与其给外面的地产商还不如本地地产商拿,这说明东莞及揭阳的地产商都还看好梅州地产市场,溢价这么多,朱市长不高兴吗?手上平白多了8个亿,能做多少民心工程啊,真要是这些地产商也像碧桂园进来的时候那样不举牌,又是恒大底价拿地,朱市长想说都说不清咯,所以,我觉得楼主分析的还有值得商榷的地方

我要是市长,一定有办法:你不是资金雄厚么,行。你有钱,我有地。来吧,看谁笑到最后。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复