不要再没了,里面是我虽然不像,但没侵犯肖像权...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
第一次遭遇发帖后竟然没了...所以,再耐着性子重发过...

本来一早起来心情可乐了,有鸡爪吃,又还有蛋糕....

哎!算啦,也当让我重温下跟训练我的叙述能力吧!!

从哪叙述起呢?

对,就是仙剑,那时好迷这个单机游戏,它应该是最经典的单机游戏之一(继98拳王).

晚上十二点一过,父母入睡就跑出去玩通宵.(之后被妈妈逮到后,就不敢了)

因为个人资质问题,玩了一月才打挂了败月...(那时还要跟网管商量,因为网吧一关机什么都还原,还特地请了他吃了几顿狗肉煮粉....巨汗)

大结局时,盯着频幕牺牲的灵儿,天灵盖砸裂的月茹...人哭得稀里哗啦!网吧的人当时都以为我有病.

后来家里买了电脑,特地从深圳买回一套四张光碟的原版来玩,太喜欢了...

接着迷泡泡堂,那个海盗14好玩得不行,现在啊帝哥手机还是海盗14的铃声!

那时还很流行视频,刚出时都很小的框,小小的在聊天框右下角.

我也很时髦了一把,戴着墨镜跟人SP,装酷.

那时电脑是平板的,椅子是藤椅的,哪像现在的网吧那么豪华.

只要SP,必不可少的就是装可爱...年轻真好啊...哈哈!

这张照,估计是我这辈子最淑女的一张照了.

带着经典的仙剑,好玩的泡泡堂,发帖完毕...

沙发
20时出头时,正是青春年华....现在熬到2点,第二天就人不像人,鬼不像鬼...

板凳
[:2-1:] 一下子变得这么白

不像我,还是没白过~哈哈~

地板
那时毕业后,就在店里帮忙,很少出去晒,慢慢就白了...

而且那时熬夜人也熬瘦了,而且还没什么黑眼圈,现在就不行!

现在熬得不是瘦,是残...而且黑眼圈家常便饭了...
引用( 妮妮,转身,微笑 )
[:2-1:] 一下子变得这么白 不像我,还是没白过~哈哈~

太白了,看起来总觉得不够健康似的!

如果会化妆就好了.其实有些人白是全身,但我的白是身上白,脸就正面,但侧脸又黄,给人好像没洗干净一样...

我证明,我绝对可以证明,小筑是女的!!!因为一般男的看到仙剑都会说是啊,经典什么之类,只有女性才会一略而过,只是欣赏无共鸣!!所以肯定小筑是女性!!!而且还是那种大家闺秀型的!!!我保证!!!

哈哈。我也喜欢仙剑噢,那个时候经常和我弟抢着玩。

哈哈~又掉到这个话题中来咯~
引用( 三吉 )
我证明,我绝对可以证明,小筑是女的!!!因为一般男的看到仙剑都会说..

经典的仙剑,永远的仙剑迷无视你的一切,飘过……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复