关于房子,发发牢骚。

[复制链接] 0
查看

楼主
五一到现在,又陆陆续续去看了下房子,哎,哀鸿遍野啊。
去年有了购房打算,但考虑到资金不到位,也没怎么上心,基本都是在网上逛逛,看看广告什么的,粗略了解下自己中意的区域楼盘,自去年7月份开始便随便到各楼盘简单逛了一下,发现楼价还是勉强能接受的,比如说新县城的怡景豪园,三房131平6楼45万,首付也就15万。现在涨了,三房131平4楼都得50万了,别说楼层高低,总价都涨了5万,购房压力更大了。
了解了那么多,感觉还是比较喜欢福鼎新城的,当然桃源小镇非常不错,只是价格太高了,性价比方面还是福鼎新城好,福鼎周围都是已经建好的建筑,楼高基本都在8楼左右,福鼎的16层可以傲视群雄了,这样采光等会比较好,视野会比较开阔哦,再者,福鼎的户型结构感觉也是蛮好的,小区规划也不错,什么时候有空的时候再过去看看,入手的话想等十一,希望十一能在现有基础上来点给力的优惠,亲们,给点意见吧。

连续签到: 1 天

沙发
你相信房价会降吗,反正我是信了等等吧

板凳
现在的开发商都是精子 都按套卖  好点的户型都的另外价钱

地板
支持二楼的说法!!!!!

回复 丹卡 的帖子

楼主,该出手时就要出手,买了就不要后悔,当初我也是跟你一样,现在我无所谓了,首付交了就等证下来贷款了。

mu

梅州房价已经跟惠州持平,前几天跟惠州的朋友聊起房价,他非常吃惊山城梅州房价居然这么高,这是极不合理的现象.有钱就买吧,没钱要房贷的可以先看看

梅城“按套卖”,是不是首创,我不知道。要命的是开发商报的面积水分太大,跟你讲130平方,每平方5000元,算下来65万一套。实际做证面积可能只有110平方,既然“按套卖”,你也只有认了!如果再加上七七八八的费(这部分还必须现金,不能贷款),每平方早就超过6000,坑不坑爹呀?

左右不是人 发表于 2012-8-5 02:56
梅城“按套卖”,是不是首创,我不知道。要命的是开发商报的面积水分太大,跟你讲130平方,每平方5000元, ...

我前段时间看正兴的房子也是,说是150平,进去一看好小,感觉就110左右。真是奸商!!!!!!!!

现状是:房价永远都是昨天比今天便宜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复