不完整的心情

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
最近好像挺喜欢无病呻吟的,这是孤独寂寞的征兆吗?哈……

外婆的身体好了很多,这是一个多月以来最开心的事,

而小老头也因为这,心情也开朗了,吃麻麻香,

俩佬都七十几的人了,还像初中生谈恋爱一样!小老头的偶尔霸道、无时无刻的关心体贴;外婆的温柔、善解人意和忍让……

这一幕幕让我这未婚人士都有想婚的冲动!也是我未来婚姻之路上的典范呐!

既然说到这个,那就顺道聊聊在这个大家庭中成为话题人物的我!

只要我出现在这些舅舅、舅妈、叔叔、阿姨等人的视线中,其他人必定是配角,

“有男朋友了吗?没有呀,骗我的吧!长得这么秀气不可能没有吧!”(后半句不是杜撰, 我爱听)

“要求别那么高,差不多就行了!”(难不成你是我肚子里的蛔虫,我没说你都知道我的要求)

“我有个朋友的哥哥的儿子的朋友在**工作,很不错喔,要不要介绍给你?”(说这么多,还没听明白他到底是谁家的儿子)

终于有一天,三舅良心发现,默默地问了我一句:珊呐,我们老是这样说你,你会不会觉得很烦呐!

我不痛不痒地说:还好吧,我不可能因为你们这样说就随便找个男人嫁了吧,那也太委屈我自个了!日子是自己过的,不是过给你们看的,没必要折腾自己!

那天跟三舅和三舅妈在一起包饺子,自然也离不开这个话题,我掏心掏肺地跟他们剖白:其实吧,我不是不想谈恋爱,不是不想结婚,我现在一待在家,你们就讨论我,我一出去见同学朋友吧,发现都没有共同的话题,要不就有男/女朋友,要不就结婚有小孩了!而且身边有太多不好的例子了,让我对婚姻有了恐惧!我这年龄吧,说大不大,说嫩就已过有效期限了,如果真想找,也是以结婚为前提交往,因为现年龄阶段玩不起,也输不起!总之现在,没有FELL!如果哪一天,脑袋被门夹了一下,突然对你们说,我要结婚了,而且对象还不咋滴,你们千万不能讶异!

三舅笑着说:这也得讲究天时、地利、人和吗?哈……

亲们:谢谢你们的厚爱,谢谢你们比我还在乎我的婚姻大事,

我何德何能,一次又一次地成为你们的话题主角,

我觉得吧,可以适当地对我减少关注和讨论,更重要的是,别再浪费其它八卦资源了,他们可比我有趣多了!

不是征婚、不是恨嫁,请轻拍!谢谢!

沙发
回复 美妆 的帖子

很好,你坐的沙发!好久没跟你调侃啦,哈……

板凳
回复 美妆 的帖子

我都冒着嫁不出去的风险了,你怕啥,难不成心里有鬼,哈……

地板
深有同感~~
楼主 找个合适的嫁了吧~嘻嘻~

回复 美妆 的帖子

不调了,够味了!

回复 L小鱼 的帖子

恩、、、还在等待中,我也希望这时间不会太长

加油哈,会有那么个人的

遇到了属于你的王子就要好好珍惜,在对的时间遇到对的人就是缘分,祝福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复