(活动已结束)食舍厨艺争霸赛开锣咯!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
咚哩个呛!咚哩个呛!
食舍厨艺争霸赛在时空网正式开锣咯!!!
无论你是家庭煮男,少女厨神,还是名师大厨,
只要你有一手的好功夫,掌握厨房锅碗瓢盆,熟悉柴米油盐酱醋茶
都可以一一集结与其他厨房达人进行PK!!
丰富旅游名额、食舍代金卷等礼品等着你拿回家!

(活动已结束)食舍厨艺争霸赛开锣咯!!

一、活动参与:
      只要你是年满18岁者,专业人士、非专业人士均可在本帖内跟帖报名参加!

二、活动费用:40元/人^_^
       (费用说明:40元包含了所有现场使用的材料与工具的,大家就无需再自行准备:)请大家跟帖报名后到时空办公室或者到食舍私房菜馆缴交报名费用哟!
         时空办公室:梅江二路益民大厦8楼
         食舍私房菜馆:梅州市梅江区江南低坝路13号

三、活动时间:
       报名时间:6月12日至6月28日;
       P K 时间:7月1日,上午8时30分入场,9时正式比赛

四、活动地点:梅州市梅江区江南低坝路13号 食舍私房菜馆

五、活动内容 :
       7月1日早上8点半报名参加大赛的亲们到现场进行签到,签到完后进行抽签选定小组,然后各小组在抽签获得主材料,主材料到位后在由参赛选手在食舍私房菜馆工作人员自行领取配料\佐料。

9点正式开始。参赛选手必须在规定时间内,用规定的材料下完成,每人煮1道菜,菜肴制作时间为30分钟,蒸、炒、煎、焖、焗……参赛者可以根据自己的爱好来选择自己的烹饪风格,只要是你自己想得出的,都可以成为合格参赛作品哟!
1、 主料:鸡肉
配料:现场领取
2、 主料:鸭肉
3、 主料:三层猪肉
4、 主料:茄子
5、 主料:白豆干

最后进行打分啦!总分50分:
       1. 由现场的4名评委进行评审,依据每份佳肴的色、香、味、形等进行综合评分,一名评委各占10分,共40分。
       2. 现场抽取10名观众,一名观众各1分,共10分。

六、活动奖项:
    1、一等奖一名: 价值190元的旅游名额1个+300元食舍代金卷
    2、二等奖一名: 价值190元的旅游名额1个+100元食舍代金卷
    3、三等奖一名: 旅游代金卷100元+100元食舍代金卷

(活动已结束)食舍厨艺争霸赛开锣咯!! 活动也邀请时空的吃货们作为大赛嘉宾,可以在现场进行品尝、并作为大众评审进行评分并点评哦!跟帖报名即可^_^!

连续签到: 1 天

沙发

支持

推荐洪少为评委之一,悠然东东为评委之一,加上火爆佳人与一网友就够了吧

板凳

我是吃货~我要当嘉宾~

地板

一共可以多少选手参加,观众限量么,中午餐包么,还是AA,还是活动后即时解散。细节不怕多哦,定得清楚可以减少误会哦

是每人煮五样还是选一样?如果选一样白豆腐能与鸡鸭比吗,哈哈,我想多了,总之支持大家玩好

连续签到: 3 天

围观围观..

围观围观。。。。

原材料都不是我喜欢吃的菜.观望算了..

我是吃货,我也要参加~

报名。。。我做嘉宾。。。

报名当嘉宾~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复