《三岔路口》文/灵儿

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

《兄弟》                                           《三岔路口》
主唱:任贤齐                                       文/灵儿

轻轻的风————————————————夜空繁星
像旧梦的声音——————————————像明亮的眼睛
不是我不够坚强—————————————不是我不够淡定
是现实太多僵硬—————————————是路途太过遥远
逆流的鱼————————————————时间足迹
是天生的命运——————————————么回头的机会
不是我不肯低头—————————————不是我不肯撤退
是眼泪让人刺痛—————————————是现实太多心碎
忘记吧若可以——————————————前进吧我的心
也算是一种幸运————————————-—也算是一种磨炼
如果一个人的心—————————————如果三岔路的线
只能烧出一个名—————————————只能选择一支箭
两个人要去到哪里————————————一条路就这么到底
牵着两手就是个天地———————————前方尽头就会有光明
一生啊有什么可珍惜———————————一生啊有什么可庆幸
流浪人没奢侈的爱情———————————挑梁人没奢侈的放弃

有今生今生作兄弟————————————能重生重生作雄鹰
没来世来世再想你————————————没蜕变蜕变再飞行

漂流的河————————————————蜿蜒的绿
每一夜每一夜下着雨———————————每一天每一天呼着吸

想起你——————————————————不哭泣

有今生今生作兄弟————————————能重生重生作雄鹰
没来世来世再想你————————————没蜕变蜕变再飞行

海上的歌————————————————林中的羽
飘过来飘过去——————————————飞过来飞过去
黑暗里的回音——————————————沙漠里的泉清

求试唱。。。求指正。。。求修改。。。求批评。。。

《三岔路口》文/灵儿

岚岚的风/巫逖
——【無敵2012龍年204】

仰望星星
似月亮的眼睛
谁说我不够韵味
拥抱你温顺柔圆
银河的鱼
天上忘记人间
昨晚的梦都失眠
相爱不要放长假
私奔吧我的琴
去到天涯与海角
山高水长何尝
卫星飞船快如箭
一心一意就走到底
天长地久有灿烂光明
宇宙世界尽可以享乐
雨季花季哪里能放弃

南半球飞来只雄鹰
雄姿英发一意飞行

岚岚的绿
三百六十五天深呼吸

爱着你

南半球飞来只雄鹰
雄姿英发一意飞行

南洋的羽
飘过洋飘过海
沙滩沐浴泉情

(注:应灵儿之邀急就。草草也。)

天上的星星
文/秋歌

天上星星
是阿妹的眼睛
谁说它不够蜜意                              
谁说它不够柔情                                 
一举首                                 
眼角都是爱                                   
一低头                                
眉梢全是情                                 
南洋大胡子                                 
金刚不坏身                                 
愣招架不住

赶紧溜人

沙发
悄然疼你 发表于 2012-6-5 10:35

动作很快啊。。俺都还没写好,留言就到了。。感觉怎么样?还能唱吗?

板凳
0灵儿猪0 发表于 2012-6-5 10:40
动作很快啊。。俺都还没写好,留言就到了。。感觉怎么样?还能唱吗?
...

哈哈。。那歌听过。。不会唱哦。。。

地板
悄然疼你 发表于 2012-6-5 10:42
哈哈。。那歌听过。。不会唱哦。。。

再去听下看看,然后帮我看看,哪里还需要再作修改。。。谢咯。。

0灵儿猪0 发表于 2012-6-5 10:49
再去听下看看,然后帮我看看,哪里还需要再作修改。。。谢咯。。 ...

写得很不错啊。。。都好喜欢。。就看唱的时候,会不会顺口。。。

悄然疼你 发表于 2012-6-5 10:52
写得很不错啊。。。都好喜欢。。就看唱的时候,会不会顺口。。。
...

我试了,好像还不会拗口,但是希望有人能指正修改。。

挺好聽的

连续签到: 35 天

图靓

好歌曲,不过我更喜欢花太香

缘系广云 发表于 2012-6-5 11:07
图靓

图是网上搜的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复