~~关于去城东汾水摘桃子。我也深表歉意T.T

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
昨天 跟朋友找活动。结果无意中说到时空网友有组织去摘桃。
我一时心血来潮(原谅下)就提议不然我们也来去。
不知道路线的情况下。骑着小绵羊。我们手机开着谷歌地图。定位到汾水村。
从江南出发。走了2个多钟才到
就酱紫不知死活的奔着去了。我事先也是没有通知 晨。因为我并不知道桃林不对外开放
因为之前经常去其他地方摘杨梅 摘草莓 摘西瓜什么的。以为是对外开放的果园。

到了那个地方 实在是找不到桃园在哪里。就打电话先问了组织活动的 随风cwb。。
随风说 要问晨。然后我们又辗转的去问晨。这时候才知道说。果园不对外开放。
当时有点懵。也就只能请求晨 去问了一她的亲戚。晨也挺热心的帮我们致电问了下果园老板。
结果后来回复说果园老板 不在家里。

但是 山长水远到了果园。又掉头走。是有点不甘心。
然后我们就问附近的村民。有没有其他桃园。晨说的桃园老板是姓“D”
然后我们问村民。村民说 附近有个桃园老板姓“Z”
种的还是水蜜桃。
于是乎我们又屁颠屁颠的赶着去了。
一路上迷路也好。路很难走也好反正就是不知道怎么样的就摸到老板家里。

老板娘十分热情。招呼我们又是喝山泉水 又是品尝桃子的。

后来闲聊才发现。这个桃园是跟晨所说的桃园是同一个地方。
只是一个是老板的姓氏一个是老板娘的姓氏

我想表达的是,我明白组织活动组织者的 困难

说真的。我们心里其实并没有不痛快。更没有觉得说 所谓 的免费。因为之前也是常去果园摘水果
为的就是体验这乐趣。

悲催的我 可能被虫子还是什么咬到 。脸上一晚上都红红肿肿的
晒得也黑了圈。
不过还嗨心滴。
我们理解 。。。

也是替同行的朋友说两句话,第一,这是我贪玩所以拖着他们去摘桃。事先不知道路线。还朋友陪我走了段冤枉路。
第二,是 我们并没有要存心打搅人家。我只是觉得去到了再空手而回,我也不好意思。绝对没想到村民跟晨所说的是同一家果林。  第三,我们一直也是喜欢到处玩的人,从来没有想过山长水远去 免费摘桃。在桃林老板娘摘了多少我们也就要了多少。

好吧。帖子 。发完。我也不知道为毛弄出介么大的事情

连续签到: 1 天

沙发
摘桃也摘出事,.~~~我真佩服你啊777777777777777777

板凳
知错能改还是好同志。其实就是一场误会哈 误会

地板
回复 GAME 的帖子

星期六继续来去来去来去。。

我也表示无奈.只是兴致好的想去摘桃子而已,却被说的跟什么是的~~

事情弄这么大。我不开心我不开心我真的不开心。我昨晚回来还是很开心很开心的~~!!!!!!!!!!!这样子 以后我都不敢随便上时空了。开口找人骂。道个歉也被人说玩针对。。我像是这种人嘛~~~!!!!

回复 777 的帖子

77 没事啦^_^ 看了你和晨的帖子,其实也是一点点沟通的问题,大家都相互解释相信都不会存在什么误解的,有些网友可能不太清楚事情经过,不要不开心噢~ :)

因为给你们的电话号码主人姓D,我不可能说姓Z,我也没说你们想白吃,因为我说价钱时你们有点意外,我还问你们没看贴吗?后来你们说钱不是问题,我发贴不针对你们,是想提醒大家不要因此白跑一趟,大家都明白贴不针对任何一个人,公开回复你们三位也是希望理解我之前没公开说明桃林不开放

连续签到: 2 天

回复 777 的帖子

明天涯也来去摘.哈哈.

连续签到: 2 天

回复 佳美-迈克 的帖子

就你去摘的地方.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复