有谁在金柜定制过衣柜吗,质量不知道如何?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

这几天在金柜看了一下衣柜,整体造型都是大众化和其他品牌差不多,有一点比较不同的就是店家推崇他们用的是E0的大亚板材,更环保。

不知道有没谁在那里定制过,质量如何?

沙发
回复 真顺 的帖子

你用的什么牌子大芯板

板凳
回复 Hovan 囖嗨 的帖子

一点都不实用,绝大部分业主都是手工做得衣柜,耐用。我家里的衣柜,材料都是用生态板做得呈板,衣柜门用的是厂家做得推拉门也是非常美观的。5平方的衣柜总价5千元不到。整体衣柜用得都是中纤板,这种板螺丝固定件都锁不紧,时间长了呈板都散架。水一泡板就爆开了
丽都圆盘不是有个也是定制衣柜的,可以去瞧瞧。店名好像叫万仕达 货很多

地板
金柜啊  是做衣柜酒柜的吧,我家今年年初刚做好的,衣柜书柜选的就是金柜。以前没听过这个牌子,没做什么宣传,一次吃饭路过看到的,进去看了看,确实是环保级别高,我家里有小宝宝,老公又是鼻子比较敏感的人,家里装修时候,我老公每天都不敢去现场,一去就打喷嚏不停,选油漆什么的都特别慎重,也没去买现成的衣柜,就选定制的比较好,还能按照我家里实际尺寸来设计,但是选择牌子时候整个梅城都看遍了,网上也查很多资料,选择都成半个行家啦,在梅城看了很久都没选定,后来看到金柜,又网上查啦下,对比,展厅的装修就一般,没什么样品展示,后来问能不能我这边出设计方案来制作,金柜那边答复是也可以,就找装饰公司设计出来样子拿过去

主要是环保啊,还有看样品做工细节方面也很细致,就选啦金柜,家里小的小,敏感的敏感,我主要是安全上面考虑的多,不过最好还是自己找人来设计,他们那边设计不厉害。我家现用挺好的,没味道,老公也很好,没敏感

回复 思颖妈妈 的帖子

你好,请问金柜在哪,价格怎样?

金贵有做书桌的么?
刚好弟弟要做个书桌
论坛里的朋友推荐一家叫维意的
好像也有衣柜那些
群主可以去百度下。

回复 theresa 的帖子

金柜 打错鸟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复