[建议]首次访问家乡网站,有一些小问题,提个建议

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
 在PHP100看到这个网站招聘,梅州时空,甚是鸡动呀~~~以为工作地点是在家乡呀,结果是东圃,多么地希望是在家乡~~~我会立刻辞掉现在的工作(广州华景软件园,PHP程序员)去应聘了。在这里我希望能申请个版主,谢谢。
进来看看后。不料看到几个BUG,换个浏览器看一下还是一样。在这里提出来,真心希望改进一下,因为是家乡的网站,绝无其它意思。较严重的我就弄了个图。
1.一些广告图片遮住了一些信息。
2.推荐空间那里文字盖住图片了
3.摄影作品:图片大小不一,影响美观,且图片背后“藏”有文字,是不是测试的没删掉?看不清但是可以复制出来。
4.摄影作品里图片很明显溢出了,但容器高度没自动增长
5.最严重的,看图,footer搜索栏面目全非,火狐下,IE下不会。

呵呵除了第5个都是小细节,但是反映大问题哦。

沙发
你这个人要是来时空就太好啦!

这些小处一直我们都不愿去提,因为是时空原创的系统,所以我们更多的是包容。且听说新版正在准备上,所以旧版更不会去要求改啦。

你要什么版块,新版主制度是半年以上的网友才能申请版主的,你可以把喜欢的版块先玩热来试试好么?

板凳
是这个图?

细说一下下,教下我吧

地板
呵呵,谢谢版主~~我目前的话离不了职,手头上有项目没完成,走掉是违反合同要赔的,但我会想去的,我会一直关注。至于版主哪个版块也行,只要不会太冷门的,又缺的。
另外又发现一个BUG哦,就是刚刚回贴验证码有误,提示后怎么没自动退回呀,手动退回后编辑的内容丢失了,cookie也丢了要重新登录~~用户体验! [:2-1:]

就是刚刚回贴验证码有误,提示后怎么没自动退回呀,手动退回后编辑的内容丢失了

这个我也深受其害,只是以为设置就是这样,没想到是设计的BUG

有时打好很多字,退回来没了,会影响情绪的。热情也会太减。或不再发那帖了

所以你有意见尽管提,以你专业的角度,把时空的BUG都数一遍最好,虽然我管不了,但学习下也是很好的!

其它问题已经有人提出来了,在我这贴子之前发的那几个,你可以看一下,其实我也不是什么专业人士啦。只是网站这一块较懂,其它数据库优化,SEO,及高性能WEB开发方面还没什么能力的,呵呵,被抬举了~~

哈哈,楼主你用IE6浏览器访问时空网,看到的各页面是最正常的状态了~~ [:2-1:] 
这是众人皆知的小秘密~~~

但是你用FF,Chrome访问,看到的页面都是乱掉的~~

时空漂亮了不少呀,这个帐号很久前注册的了,现在回来,再复一贴~~哈哈,我打算到时空面试看看收不收我,嘻嘻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复