男的出轨就可以原谅,女的就不可原谅吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

男的出轨也不可原谅。有一就又2

温暖 发表于 2012-4-13 10:26
一般来说,男人出轨是抱了偷腥的侥幸心理,而女人出轨则是对另一半的失望,
男人出轨是身体,女人出轨是本 ...

一般不用解释,结果就是。。。

抱歉,我出轨了

量子 发表于 2012-4-13 10:29
女人不出轨,那男的找谁出轨?买的也算是出轨吗?

当然啦,男的找J的同时,是否问过自己:自己老婆去找Y自己是否能接受呢?

回复 温暖 的帖子

亲说到了我的心坎里了。。。

小赖168 发表于 2012-4-13 10:50
男人什么都可以公平对待,唯有这个不能。

唉,小料货多着呢。。。典型的只准州官放火,不准百姓点灯。。。

其实有时真的不要扯上爱,更不要扯公平。。。

只有说合不合适,合则婚,不合就离。。。

回复 水幽紫径 的帖子

就像掏耳朵一样
耳扒 掏完耳朵   还是耳扒
而耳朵的耳屎就没了!

水幽紫径 发表于 2012-4-13 10:52
男的出轨找的不一定是妇女,可能是小女生,可能寡妇,可能小姐……

女人一样可以的。。。

这社会就是没有公平的 男的出轨是肉体的出轨 女的出轨是情感和肉体同时的

从古至今,男女之间都是这样的状态 ,所说的公平也只是表面的事情     男人的心理是根深蒂固啊     女人一直是弱者居多,正是因为弱所以才会依赖男人,也就是这种依赖造就了男人所谓的“自尊”

亲,这个世界永远是不公平的,男人出轨可以因为性,寂寞,爱情,可是女人出轨,一定是对自己丈夫的失望,我和我丈夫,结婚没半年他就勾搭上了一个女的,其中背着我维持了两年多,后来我们离婚了,可是因为小孩还是住在了一起,然后我重新找了一个爱我的,我值得托付的男人,然后离开了前夫,前夫说我绝情,其实他不知道,他和那女的在一起的两年一起拍贴纸相,一起逛街,买东西回我的家,当我发现了这些,看着他和她笑的那么甜蜜的照片,看着我辛辛苦苦为这个家付出一切 ,然后我心死了,对他心死了,然后我把对他的爱,全部收了回来,那么我爱别人,也是理所当然的,因为我们已经离婚了,或许前夫觉得愧对我,所以我离开的日子里,他用尽了所有方法希望我回去,他的家里不理解我,以为我还为了钱缠着前夫,说我是贱女人,其实,我很想问他们,当然她们的儿子,你们的哥哥背着我和一女的在一起,其实你知道的,只是你闭一只眼,而我呢,我嫁到你们家里,没有功劳,可是,也没有苦劳吗?我辛辛苦苦为一个家付出,她们信任我了吗,1000块的工资4个人用,存不了钱,怀疑我贴娘家,前夫一次次才背叛我,她们叫我放开胸怀,让我原谅他,可是我对他失望了离开了,他放不下我,她们背地里说我为了钱,我为了女儿有个完整的家,也是看到那段时间前夫的真心,我回来了,可是她们呢,说我即使回来了,还是会跟人跑的,说我是为了钱回来的,说钱到手了还会离婚的。。。。我无奈呀,那些钱,很多吗,比前夫有钱的人大把,我费得着吗?为什么前夫伤害我,她们看不到我的痛苦,可是却不断的挖我的痛苦,。。。。到如今,她们还是防着我,复婚一年半了,她们还是说,我还是会跑掉的,所以,她们还是把我当外人般防着。。幸好,丈夫明白,他伤我多深,所以我对他多失望,然后他用他的真心让我回来,我们是会一辈子的,除非他再次背叛我,那么我一定会离开,为什么她们就觉得她们是好人,别人就是别有用心呢。。。还是女人,就不能犯错????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复