准备拍短片!向大家征集剧本(进行中)~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

准备拍短片,向大家征集剧本

准备拍一短片!用什么类型的剧本好?想向同志们征集点创意~~~

短片可以是很多个片段组成,每个片段的人物都可以不同,比如同样是一个上厕所的画面,你看见的可以是女人的腿,也可以是一条张满汗毛的肥腿。

反正是那种搞笑的比较受欢迎,或者是纪录片,特现实的那种,比如说现代办公室趣事、外来务工者的一天……

大家有搞笑的故事希望多奉献一下下,如有提供剧本的,我会向管理员申请奖励500银币,被采用的剧本,则申请奖励2个金币,大家可以按下面的格式提交!谢谢大家

因为是定在周六拍(推迟到下星期六7月26日),所以周四(相应的推迟到下星期二7月22日)就截止咯,到时候还要找时空的XDJM们做一回演员~~

先把我想的几个贴出来

场景一:(地点,人物,动作,道具)
  一只手,一把菜刀,一个砧板,一个胡萝卜
  画外音A“你在做什么呢?”
  画外音B“做菜”
  画外音A“什么菜?”
  画外音B“萝卜牛腩”
  画外音A“牛腩呢?”
  画外音B“冰箱里”

场景二:
  一个马桶,一只腿,一本《看电影》,一支烟
  画外音A“你在做什么呢?”
  画外音B“拉屎”
  画外音A“拉屎为什么还看书啊?”
  画外音B“无聊”
  画外音A“喔,无聊的时候还得抽烟”
  ……数秒,翻页
  画外音B“帮我撕点纸”

场景三:
  一台笔记本,一张椅子,一双手,几张DVD
  画外音A“你在干什么呢?”
  画外音B“看电影”
  画外音A“看什么电影呢?”
  画外音B“巴拉斯的”
  画外音A“喔,情色片啊”
  ……
  画外音A“对了,我看到XXX上电视了”
  画外音B“哪看的?”
  画外音A“梅州时空网”

场景四:
  一条阶梯,一盏昏暗的灯,一个背影
  画外音A“你去干嘛?”
  画外音B“下楼”
  画外音A“下楼干嘛?”
  画外音B“买菜”
  画外音A“现在几点了”
  画外音B“8点了”
  画外音A“你不是吃过了么”
  画外音B“买明天的菜”

感谢大家如此热心参与剧本的讨论及提供一些可行性的剧本,但因某些原因,未能成功拍摄提供的剧本,深感抱歉,再次感谢大家的支持。奖励那些,会报告管理员发放的。
    已经成功录制一个短片,由于是偶们的处女作,很多不足的地方,大家要多多包涵。
    录制成功的短片地址;
http://bbs.mzsky.cc/ftopic15780.html

沙发

引用( 小小坎 )
拍古装搞笑版。。。拍水浒。。。三国。。。金庸武侠。。。。我要演杨过..

你演杨过,那你多出一个手怎么办?

板凳
就拍“《时空英雄传》”!拍它个一百几十集,和《乘龙怪婿》比一下。。!!

地板
我要做演员

我要做演员!!!
会有很多人支持我的

通过天赐良锋的申请,管理员将给提供剧本者奖励500银币,被采用的剧本,则奖励2个金币。

我比较笨,还没搞明白,你这短片的主题应该是什么?或者是怎么用的短片?

其实真的说的不是很清楚

给个配角来做做有没有得商量.锋哥..

我也找个好玩的剧本, 呵呵,我比较擅长演劫匪, 哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复