曾经水火不容的土豆和优酷突然闪婚~我又相信爱情了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
曾经水火不容的土豆和优酷突然闪婚~我又相信爱情了,那么360和腾讯呢,会出现360只企鹅一起跳舞么?

[url=]QQ空间[/url][url=]新浪[/url][url=]腾讯[/url]更多
  3月12日下午消息,优酷股份有限公司(NYSE:YOKU) (“优酷”) 和土豆股份有限公司 (Nasdaq:TUDO) (“土豆”)今天共同宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并。根据协议条款,自合并生效日起,土豆所有已发行和流通中的A类普通股和B类普通股将退市,每股兑换成7.177股优酷A类普通股;土豆的美国存托凭证 (Tudou ADS)将退市并兑换成1.595股优酷美国存托凭证(Youku ADS)。每股Tudou ADS相当于4股土豆B类普通股,每股Youku ADS相当于18股优酷A类普通股。合并后,优酷股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约71.5%的股份,土豆股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约28.5%的股份。合并后的新公司将命名为优酷土豆股份有限公司(Youku Tudou Inc。)。优酷的美国存托凭证将继续在纽约证券交易所交易,代码YOKU。

优酷创始人、董事长兼CEO古永锵指出:“我们将开创中国网络视频新纪元。优酷土豆将拥有最庞大的用户群体、最多元化的视频内容、最成熟的视频技术平台和最强大的收入转换能力,并将带给用户最高质量的视频体验。”
  土豆创始人、董事长兼CEO王微表示:“优酷和土豆对中国视频行业的发展前景,以及如何为用户提供最佳的视频体验,已经建立了共同的愿景。这次合并将进一步强化我们的行业领先地位。土豆可为新公司带来家喻户晓的品牌、诸多正版影视和用户生成内容、庞大的用户群体,以及移动视频领域的广泛伙伴关系和专业经验。我们相信,优酷土豆可以为广大用户带来最佳的视频浏览、上传和分享体验。我们将与我们的广告商、内容供应商和行业伙伴共同成长。”
  “战略合并完成后,土豆将保留其品牌和平台的独立性,帮助加强和完善优酷土豆的视频业务。优酷土豆将会推动中国视频行业的良性发展,对行业结构和经济回报的提升做出积极贡献。”古永锵强调,“本次合作会产生多方面的协同效应,将正版视频内容带给更广泛的用户群体,形成更有效的带宽基础设施管理等等。”
  本次战略合并已获得双方公司董事会的批准,但合并完成仍取决于惯例成交条件,包括优酷和土豆双方股东的批准。双方股东在各自董事会的代表已承诺支持本次合并。本次合并预计在2012年第三季度完成。

沙发
回复 薇vi仔 的帖子

没有什么不可以  哈哈~
哎,不过这名字就,,我还以为会取什么优豆、或者土酷之类的 啊哈哈哈哈

板凳
回复 小8 的帖子

八卦一下,时空会和谁闪呢?哈哈哈哈哈哈哈哈!

[LV.Master]伴坛终老

地板
合并了就退市,这是进步还是倒退?

我又相信爱情了~~

叫酷豆吧。。裤兜

某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了一眼百事…欢迎接龙”

底下出现神回复:
“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯…

我笑了

小8 发表于 2012-3-12 20:13
回复 薇vi仔 的帖子

没有什么不可以  哈哈~

我觉得应该叫
土豆+油库=薯片

~小丸子~ 发表于 2012-3-13 08:50
我又相信爱情了~~

叫酷豆吧。。裤兜

以后就叫裤兜网了

微微一笑 发表于 2012-3-13 09:10
某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了 ...

哈哈。新浪微博瞄上了腾讯微博,但是,腾讯微博看上了搜狐微博

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复