说些鸟事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
两会期间,系统对一切敏感词显得好敏感,对此,我同样很敏感,识相地避开这段敏感的时刻,按老贾的话说是这段时间大家就打些哈哈聊聊天灌灌水做些对社会、人民无益也无害的事情,躲在床上玩自己的鸟,只要自己乐意鸟不反对,我管谁不乐意,这又叫中庸之道,嗯。

在三八来临之际,向杂谈所有的母氏群体说声38节快乐!

㈠ 飞哥是个好同志
前几天飞哥请我去饭馆嘬一顿,我欣然同往,有白吃的晚餐岂有不吃之理。岂有此理。

他拿菜单问吃什么菜。

我说鱼翅。

他扭头叫服务员,快,炒盘粉丝。

他问喝什么酒。

我说白酒。

他扭头叫服务员,快,两瓶啤酒。

他再问,你喜欢吃什么。

我说一大桶饭。

他说,整天饭饭饭,整一饭桶。

……

酒足饭饱从饭馆出来的直接后果是,一星期内感觉饭堂的伙食如同猪食。

㈡ 我感冒了

昨天很闷热,穿一件短袖衣服都觉得热,有夏天来得太早的感觉。每天晚上加班回来,我会自觉地不跟别人抢冲凉房,别人不拿我的高风亮节当回事,但我对自己的觉悟如此之高还是挺沾沾自喜的。问题的严重性在于,每当我要在夜深人静准备洗刷刷时,那公用的热水器会恰如其时地没了气,可惜我肚子里的气不能转化为热能,对于不能为环保作些贡献我甚表遗憾。

最近几天,喜欢干净的我在天冷且没热水的恶劣环境下尝试了不洗、干洗、局部洗等一系列的清洁方式。相对于以上系列,我所积累的干洗项目经验,毫不谦虚地说完全领先于国内外,现在无私奉献出来跟大家一起分享。声明,不要钱,铁公鸡之流请放心借鉴。

步骤如下:

1. 躲进冲凉房,扒光衣服,放一大桶自来水。

2. 拿条毛巾湿水拧干,按正常的洗澡方式进行即可。

3. 记得毛巾一定要拧干,不然冷,懂?

4. 然后穿衣。

5. 最后也是最关键的一道程序是,记得把装满桶里的水朝墙壁哗啦一倒。该程序的重要目的是让隔壁冲凉房的人听到,你是在冲凉不是在干洗,男人嘛,总要给他留点面子,嗯哈。

昨晚,当我来到冲凉房再一次面临没热水的局面时,已经干洗两天的我实在不好意思再干洗了,于是壮着担子决定冷水的干活。当冷水泼在身上那种感觉何止是冷来形容,简直是鸡皮阵阵,气都难喘得过来。妈的自从在鸡场干过一段时间后生活中总是离不开一个鸡字,天意也不是如此弄人的撒。

我在整个冲凉的过程中本来想采用嚎叫分散法来解除冷的痛苦的,实际操作中却咬紧牙关不吱一声,主要是考虑到午夜时分别人已睡觉了,鲁先生说的影响他人休息就是谋财害命,自称好人的我是不愿意这么干的。各位,你们躺在暖暖被窝里意淫花姑娘大腿的同时可曾想到冲凉房有个家伙在备受煎熬?

临睡之前,看了第二天的天气预报,温度在22至27度之间,早上起来就穿件短袖直奔公司,可叹天气预报跟CCTA的新闻不太靠谱几乎是划等号的,整个上午那个冷啊,讨厌的鸡皮始终伴随着我,等熬到下班,我身体开始有点不对劲的感觉,鼻子也不合时宜地有点堵了。第一次感觉鼻孔不通气是多么痛事苦的,我要责怪亚当先生夏娃小姐,你当初哼哈造人时为何不考虑其他部件来呼吸,偏偏让只有两个孔的鼻子?真想拿根棒子通下水道似的去通鼻孔。这次我的感叹是,当鼻子不堵塞完全畅通是多么幸福的事啊。

我感冒了,谢谢。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  感冒了也要感谢别人呀!

连续签到: 3 天

板凳
草帽GG..买个康泰克通气鼻贴...

地板
草哥还活着就不怕,不是猪流感

帽兄,保重呐!这年头好人难做了,要与时俱进,该抢就抢,不然受罪的就是自己啦!

统彤 发表于 2012-3-7 22:55
  感冒了也要感谢别人呀!

感谢主的一切赐予

笨小熊 发表于 2012-3-7 23:09
草帽GG..买个康泰克通气鼻贴...

我想自己的身体棒,熬过去

往事随风 发表于 2012-3-7 23:37
草哥还活着就不怕,不是猪流感

猪表示不同意我跟它同一个档次

狐魅狸影 发表于 2012-3-8 01:26
帽兄,保重呐!这年头好人难做了,要与时俱进,该抢就抢,不然受罪的就是自己啦! ...

有警察在吗

妇女节,草帽兄别忘记要与女同胞同乐,但要切记,不可以与女下属乱来哦。否则明年的今天,恐怕你就不轻松了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复