【布兰卡杯之展望2012】再抱你一次(集祝福)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨天早上6点起来做早餐,6点47分从家里送妹妹去车站坐车,7点多,看着妹妹在爸爸的护送下,离开了梅州前往她的下一站:深圳!

在17号的晚上,我跟妈妈一起帮妹妹整理行李。妹妹把要带的衣服都拿出来,我负责叠好,妈妈负责放进行李箱。三个人井然有序的忙碌着。老妈问妹妹零食想不想带去,妹妹说,干嘛不带,这是姐姐买给我的。妹妹的行李,我们整理了1小时,该带的被子,衣服,鞋子,零食,还有生活必需品,一个都不敢落下。看着整理好的行李,我突然有种想把它扔了的举动。

妹妹平时顽皮的很,每次我接听电话,她都要捣乱;或者总是给我没事找事,安排我做这个,安排我做那个,一会帮她找衣服,一会帮她找手机充电器,难怪爸妈说我们两姐妹在家,家里是不可能安静的。每次的小打小闹,都会让我很生气,但生气过后,又原谅了妹妹。我明白,只有在家人面前,她才能如此的肆无忌惮,快乐的做自己;也只有在家人面前,她才有释放自己的机会,让不开心的事情一扫而光。

那晚睡觉的时候,妹妹特意把被子往我身上推了推,我知道她担心,喜欢踢被子的我会感冒。看着此刻躺在自己身边,安静入睡的妹妹,闻着妹妹熟悉的发香,好想抱抱她。想到明天她就将离开我身边了,眼泪不禁流了下来,突然妹妹说好冷,就把冰冷的脚伸我的脚边,我下意识的缩了一下脚,但很快,我把妹妹的脚包裹在自己的脚边。那刻的我,早已泪流满面。

妹妹,姐姐从来没有告诉过你,姐姐也是很爱你,很关心你的,平时姐姐做的也很不够,以致你都认为我这个姐姐是个坏姐姐。不管姐姐对你严厉也好,对你宠爱也罢,一切都是希望你以后能长点智慧,别再让人欺负了。妹妹,希望你明白我的苦心。

妹妹,从2月18号开始,你的新生活算是重新开始了。你以前所受的种种委屈,都会过去的,代替的必然是新的希望跟生活。你要好好照顾自己,千万别委屈了自己,认真工作,要乖,不跟别人抢,不跟别人争,好好的做自己该做的事情,但也要保护好自己,千万别让自己受伤了。姐姐相信以你的为人,很多人了解过你后,会很喜欢你的。

对于2012,我没有什么要求,我就是希望我的爸妈能身体健康,工作顺利,而妹妹就能找到自己的兴趣所在,开心的工作。

加油,妹妹!

如果有机会,就让我再抱你一次吧!

沙发
真的很幸福的家庭~难能可贵的亲情。

板凳
唔想睡目 发表于 2012-2-19 12:01
真的很幸福的家庭~难能可贵的亲情。

这个已经是公认的了。(*^__^*) 嘻嘻……

地板
回复 小样数星星 的帖子

是不是我也能成为一份子啊

唔想睡目 发表于 2012-2-19 12:03

是不是我也能成为一份子啊

不能,你都没给我妹妹送祝福

妹妹在外面要好好照顾自己,好孩子不要学坏了哦。要多想想你姐,因为她没想我都在想你哈说明她多爱你呀。。要多打电话回家

这就开始送

唔想睡目 发表于 2012-2-19 12:08
妹妹在外面要好好照顾自己,好孩子不要学坏了哦。要多想想你姐,因为她没想我都在想你哈说明她多爱 ...

哈哈,我当然不想你啦。我全想我爸妈跟妹妹了。你靠边站会

唔想睡目 发表于 2012-2-19 12:09

这就开始送

谢谢你的祝福啊,希望我妹妹真的会听话,能照顾好自己。如果不能就找你算账

不要跟我那么客气嘛。。。我会不好意思的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复