【月影传说】深深爱着饭团

[复制链接] 1
查看

连续签到: 1 天

楼主

故事开始之前,不得不说的几件事:

1.此故事纯属虚构,而且完全不是事实,纯属恶搞。希望当事人看到不要生气。再次声明:这个故事是完完全全虚构的,绝对是恶搞的。

2.人物介绍:深深-全名深深爱着你,男,简称深深;饭团-男,已有妻子儿女,简称饭团。原本深深和饭团,是挺好的一对兄弟来着,有一天,不知道为了何事,据说先是吵起来了,后来竟然大大出手,然后是帮战,短时间内还变成了联盟战役。深深,虽然我接触的不多,但是可以感觉到他们以前感情似乎不错事前的真相我也无从得知。传言就是:深深爱着饭团。但是,我是怎么都感觉他们在忽悠我。然而,我的希望就是,怎么说曾经也兄弟一场,兄弟,不是什么人都能随随便便成为兄弟的,希望他们能够和好吧。不知道有没有这个可能?

好吧,废话不多,开始恶搞深深爱着饭团的故事。

【月影传说】深深爱着饭团

北风狂急,冷冽若割,坦荡荡的官道上孤清萧索,不复平日车马络绎不绝的盛况,只独一人一骑纵跃奔驰,与身边灰蒙蒙的落日相互竞速。

落日隐入乌云之后,天色一点一点地暗了下来,马儿跑得再快,还是追不上天黑的速度,眼见周遭陷于灰暗之中,奔跑一整日的马儿也知道该休息了,不待背上主人的使唤,径自缓下脚步,在结成冰霜的官道上跺着。

“马儿!好马儿,你怎么不跑了?”深深轻拍马颈,又扯动缰绳,用双腿夹紧马肚,那马儿依然无动于衷,只肯慢慢走着,就是不愿再跑了。

深深轻叹一口气,突然觉得浑身酸痛,疲惫不已。他已经整整跑了一天,原先估算午夜前可返回泉州城,但整日奔波下来,马匹疲累,速度慢了不少,而他又不愿停下,因为在泉州的阵营里有他思念的人。

这几年来,深深为了任务奔波在外,好不容易结束007的事情,立刻启程赶回家。牺牲自己,打入敌人内部的工作,真的不是人干的。但是,一想到泉州城内的人,心里顿时暖暖的,他觉得这一切都是值得的。

然而,他万万没有想到的是,回到家,等待他的却是最残酷的现实。

还没靠近家门,便听到男人跟女人打情骂俏的声音,还伴有孩童咯咯咯咯的笑声。“咦,家里来客人了吗?”深深心里疑惑道。

推开家门,一幕幸福而和乐融融的场面彻底刺激了深深的大脑神经。梅园里,梅花树下,一个男人抱着一个女人在嬉笑,一个小孩在旁边转圈圈,大人小孩都不时地发出欢愉的笑声。“这个女人是谁?打哪冒出来的?他们在做什么?家里发生什么事了?“颤颤地靠近着,那一家子也终于发现了这个风尘仆仆的人。

男人首先反应过来,热情地招呼过来:“深深,你终于回来了啊!哥哥我盼得好辛苦啊!来来来,我给你介绍啊,这是你嫂子,这个是你的小侄子,我的小饭团。“

”不!你骗我!“深深嘶声力竭地突然大吼!

”深深,你怎么了?“饭团疑惑不已。

”饭团,你怎么可以这样?你怎么可以这样?你怎么可以这样对我?你说过会等我回来的?“深深一把冲过来,抓住饭团的手,拼命摇晃。

”深深……“饭团懵了……但是,也马上反应过了,语重心长地道:”深深,你误会了,我一直把你当兄弟,别无它意啊!“

”不不,不是的。一定是我在外那么多年,你身边没有其他人,所以这个女人就趁虚而入了。你把那个女人丢出去。我们重新开始。重新开始好不好?“

”深深,你冷静点。这是不可能的。我只爱女人,我只要你嫂子!不许这个女人这个女人的叫,他是你嫂子。“

”我再说一遍,你要不要把这个女人丢出去?“

”不要!不可能!“

”很好!很好!我在外面为你拼搏,孤身闯入敌营阵内,你就这样对我!很好!非常好!饭团,你会后悔的!“捂着胸口,喷出一口血,深深眼里装着满满的受伤,最后再扫了一眼这个曾经让他觉得很温暖的家。扭头就走!”饭团,你会后悔的!“临走时,还不忘丢下一句话阴深深的话。

饭团伸手想留,却是始终没有说出半句话。

深深回到敌营,马上变成了敌营的主力,一句话:”大家都来三盟打架啊!“非常给力的一句话,由小帮战,变成了联盟战役。

沙发
你是写文章的高手

板凳
灵儿~~你真是块好材料呀~~哈哈哈哈哈

地板
三阶天 发表于 2012-2-13 16:49
灵儿~~你真是块好材料呀~~哈哈哈哈哈

看完我也笑了,希望当事人不要生气才好。。。

灵儿我顶你来个续集!!!!!!

饭团在郁闷呀~~哈哈哈哈哈~~

小风残夜 发表于 2012-2-13 16:56
灵儿我顶你来个续集!!!!!!

哇塞,晓风也来了啊!欢迎来到时空!要交保护费,知道不?

三阶天 发表于 2012-2-13 16:57
饭团在郁闷呀~~哈哈哈哈哈~~

不要生气,不要生气……阿弥陀佛……

续集呀续集~~~~

印蓝记忆 发表于 2012-2-13 16:36
你是写文章的高手

呵呵。不是啦。我这是在恶搞呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复