英雄也有落寞时,种子买菜记!

[复制链接] 0
查看

楼主
 今天去超市买菜,买菜这事确实让哥郁闷。
 一个血气方刚的大男人不去打猎砍柴,在田地里捡黄瓜,这实在太女人。

虽然种子有时候也很女人化,但那是时尚,买菜这活确实是单身男人不能承受的痛。
 在超市,我就没看到一个这么年轻、朝气的男人在买菜!!!

血气是血气,肚子是肚子。
 我买的就是那几样,酸奶,水果、黄瓜、番茄和红薯。
 苹果11快一斤,售货员说“这是正宗红富士,翠甜”,忽悠哥吧,红富士还啥正宗不正宗啊。
 火龙果2个14.6。

实在受不了草莓红色的诱惑,
 哈mm说“草莓有毒,三天就变成黑水”的帖子在脑海里回荡,
 两个想法在脑子激荡了半天,
 感觉这是个大超市,应该不至于吧,我看那红草莓不像会变成黑水的样子。
 还是买了。
 种子还是修炼不够,无法完全控制自己的感官。
 有时候吃的,就像女人,越是和本能相关的越难控制。

最后买单,80快。物价真贵,以前这些东西30来块钱吧。

提着一大袋吃的东西感觉真不男人,现在这个时间男人应该准备去哪KTV吧。
 哥在这儿当煮妇呢!

沙发
 在超市看到精彩一幕:

一个刚从山里出来的农民gg买润肤霜。

一看就是刚从山里出来,因为五大三粗,种子不歧视他,但一看就是很久没洗脸,灰头土脸,胡子拉碴。

更搞笑的是,他很认真的像时尚mm一样,让导购员把润肤霜涂在他手背上,然后在那里揉手背。

最后一句更精彩,“有没有好点的!”

跟种子一个德性,哈哈!真相拍照,绝对经典照片。

连续签到: 1 天

板凳
种子哥你比灵儿还水,真滴。。。

地板
 是水嫩吗?哈哈哈

引用( 小灵児 )
种子哥你比灵儿还水,真滴。。。

种子MM,怎么才算真男人?

种子gg这样的 

引用( 挨踢人 )

阴踢,有个时空长辈再三问小狐,你和我是什么关系,是同事,朋友,还是姐弟,还是前男友,哈哈,你别再叫种子MM了,就叫他种子哥吧
引用( 挨踢人 )

哈哈,玩着玩着就跟你走一调上去了!!!如果我们是姐弟,你会吃亏的!!!
引用( 菩提小狐 )
阴踢,有个时空长辈再三问小狐,你和我是什么关系,是同事,朋友,还是..

懂得买菜的男人,加10分,哈哈

才不要,小狐可不想和你当什么姐弟,那样就不好玩了,不过你若结婚,小狐倒是愿意送上一份姐姐心意礼物,真心祝男二号幸福长缠。
引用( 挨踢人 )
哈哈,玩着玩着就跟你走一调上去了!!!如果我们是姐弟,你会吃亏的!..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复