DV大赛最感人视频获奖者龙翼“在线专访”贴

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

万稳龙 发表于 2012-1-7 21:49
回复 时空小编 的帖子

我觉得没获奖的原因可能是影片的故事性方面做得不够好吧,可能是我太一味追求影片的 ...

是,你发掘了一个很好的题材和想法,,《宅》的故事性不够,堪比王家卫那些很闷很闷的片子。
不过小编觉得关于《宅》肯定可以出一个很牛很牛的电影,类似《盗梦空间》,里面有很深的科学和认知的东西,很有趣!

小哈 发表于 2012-1-7 21:52
两个题材都颇具社会意义,我感觉万稳龙是一个对现实相当有思辨性的年轻人,适合走一条深度突围的创作之路 ...

呵呵,过奖了。这只是一种尝试,以后会慢慢去突破的!

下一步是毕业作品吧,龙翼的理想是什么?

万稳龙 发表于 2012-1-7 21:53
我比较喜欢青春搞笑类的电影,比如筷子兄弟的《老男孩》《赢家》《父亲》,我下一步作品就是拍关于这一类 ...

还以为龙翼说的是科恩兄弟,

小编还是第一次听到筷子兄弟《老男孩》,刚才去看了一下,11年度的,韩三平出品人,回头要去补充一下知识。

期待你的青春搞笑片子,喜剧片其实很难拍,逗笑比逗哭难。

时空小编 发表于 2012-1-7 21:58
下一步是毕业作品吧,龙翼的理想是什么?

对,是毕业作!我会作一个全新的突破,这也是自己筹备已久的。我的理想是有一天自己的作品可以在电影院公映,那就是我的理想!

万稳龙 发表于 2012-1-7 22:07
对,是毕业作!我会作一个全新的突破,这也是自己筹备已久的。我的理想是有一天自己的作品可以在电影院公 ...

期待早日看到你的毕业大作!早日看到你的电影!成为梅州籍的李安!

采访2个多小时了,受制于小编和龙翼的网速,采访节奏有点慢。等以后新作品出来,测试好网速,我们再专访龙翼把。

我现在不敢去看那个DV,真得扣人心弦,看一次流一次,尤其是第一幕婆婆挣扎的,不断挣扎的往垃圾池边沿攀爬着,和她瘦削的身影开成很鲜明的对比,震撼人心/

很坚强不屈的老人,和她相比,我们再难再苦也算不上什么,这个社会如果对孤儿老人多一点关爱多好。

时空小编 发表于 2012-1-7 22:07
还以为龙翼说的是科恩兄弟,

小编还是第一次听到筷子兄弟《老男孩》,刚才去看了一下,11年度的,韩三平 ...

呵呵~看来小编比较关注美国大片啊!哈哈~  《老男孩》所旋起的青春浪潮真的很受瞩目!而且这一类影片也相对比较好把握~最重要的是《老男孩》触动了自己内心深处那份隐藏已久的情感。所以自己也觉得是时候该将它宣泄出来了~请大家期待~

时空小编 发表于 2012-1-7 22:12
期待早日看到你的毕业大作!早日看到你的电影!成为梅州籍的李安!

采访2个多小时了,受制于小编和龙翼 ...

呵呵,不好意思!我这边网速不好!没跟上访谈节奏!非常抱歉!

我这边网速没问题哦。
第三届DV大赛可能会从三月开始,10月结束

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复