围观!又一个坑爹的官二代!

[复制链接] 0
查看

楼主
近日社会传言,梅县机场扩建办某副主任之子,人称伟哥,借其父扩建办副主任之名四处借贷,供其赌博和消费,金额达到上百万之巨,现被高利贷逼债,而且这不是第一次,传闻其去年不但输光家里的一百多万存款(。。。真有钱啊,就是不知道是他爹单位福利好还是。。。坑爹啊,不说了,你懂的),还在欠下高利贷数十万元,导致被有关人员围堵在梅县机场,后经有关人员周旋,达成还款协议。出了这事后他爹还被任命为扩建办副主任,(。。。官场的事我们平民不懂,但这也太考验我们平民的智商了。。。)不想11年底又出一起近百万元的债务风波,据传又经有关人员周旋,达成三月底还款协议。(。。。这有关人员还真厉害哈。。。)我们不经要问下,有关债务人相信他能于三月底还清欠款,是相信他一月一千多的收入还是看中他爹扩建办副主任的金字招牌。众所周知,现阶段工程建设存在大量贪污腐败现像,现梅县机场扩建办副主任家庭经济出现如此巨大黑洞,实在叫我等平民对扩建工程感到不蛋定啊!快过年了,不要让我们的民生工程成为某些人的肥美大餐!(看贴不回,十世轮回在中国做平民)

连续签到: 1 天

沙发
那个当官的不趁机捞一笔

板凳
回复 思源 的帖子

所以说现在反腐败最有效的三个途径:一、后院起火;二、情人反水;三、小偷光顾。

地板
一、后院起火;二、情人反水;三、小偷光顾。

后院起火,情人反水,小偷光顾!哈哈

顶上去。。。。举报啊?不过没用吧。。。人家后台好。

连续签到: 2 天

谢谢楼主哦

在线小游戏  90205.com 西汉影院  xihantv.com 

西汉影院更换新域名aikuwa.com

西汉影院从2012年9月3日起更换域名aikuwa.com (爱酷影院)希望大家继续支持!

以前的域名:xihantv.com 在一段时间内访问的话,会自动跳转到 aikuwa.com,

大家不用担心。

同时也欢迎大家去百度贴吧 西汉影院吧讨论交流!  如果你喜欢我们请点击网站右边的滑调收藏我们把!

感谢大家的支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复