【小样在行走】抱抱,小样不哭

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        中午从11点开始睡到3点多。被窝里热腾腾的,那温度可以煮鸡蛋了。脑袋蒙进被子,管他三七二十一呢,只要能睡着,缩成一团都没问题。我实在太困,太困了。昨晚跟鼻子,喉咙战斗了通宵,今天上午又跟试卷战斗了1小时,脑细胞死了好多好多。

从我早上下床那一刻起,我的眼睛就没放松过。明明那么薄的眼皮,怎么突然间变成了几十斤一样的?脑袋,它更是辛苦。好像是装了几百斤的东西,要把脑袋撑炸了。昨晚看的资料,全都烟消云散了,白看了。考试的时候,我都不知道自己写些什么。乱七八糟的,没有一点思路可言。如果老师够仁慈,给我50分,我就很满意了。

三点多起来喝水,降温,润喉。顺便看看时空有什么惊天消息。一看,还真有:连环事故,好吓人的嘞。种子居然探讨什么是客家文化?空军大部队的活动举办的很成功,辛苦Meimei了。玩了一会,实在hold不住了。我又困了。又饿了。中午就吃了不到十粒米饭。。。。。我又屁颠屁颠的爬上床了。

这一睡,又到了4点多。醒来那会,感觉全身都是酸痛。动哪里,哪里就疼的要命。捏一捏手臂,感觉肉在被蚂蚁咬一样。可能是肌肉释放了啥东西。种子帝,出来解释一下。那一刻,我感觉自己好可怜。

每次在学校生病了,都不敢告诉爸妈。自己一个人吃药,一个人煮粥,一个人安慰自己。有时候,很想爬上床去睡觉,但是总感觉手脚都不听使唤。下午下床的时候,差点摔了。吓得我一身冷汗。想着想着,小样积攒了好久的眼泪,终于爆发了。自己一个人在床上稀里哗啦的哭着。还得憋着哭,不想被宿舍的同学听见,让她们感觉我很脆弱。哭着哭着,一发不可收拾了。我没忍住,给老妈打了个电话。

老妈接到我的电话,听我哭的稀里哗啦的。把她吓傻了。她一个劲的问我哭啥呢。一听到妈妈的声音,我抱着电话就狂哭,居然忘记跟老妈说话了。我抹掉眼泪,支支吾吾的跟老妈说:“老妈,你宝贝女儿又病了。感冒,发烧,还喉咙痛。好难受啊。”老妈一听,炸了:“昨天你还好好的,还说我笨,在自己家都能摔倒。今天你咋就病成这样了啊?让你好好照顾自己,你就这样照顾的啊?吃药没有?明天去看医生。别省钱,没钱了跟我说,我让你爸爸晚上给你打钱。”

我听着老妈半责备,半心疼的语气。我更是哇哇大哭了。我才不管宿舍的听没听见了。我抱着电话就喊:“老妈我想回家。我想回家。我想吃老妈的菜了。我想老爸了。我想老妹了。我想回家。”老妈拿我没辙了。就把电话拿给老爸。老爸又把我说了一顿。最后还是说:“过几天就能回家了。老爸也想你了。赶紧治好病,还得考试。晚上给你打钱。”

老爸啊老爸,不知道女儿我很想你嘛。干嘛还说我,我委屈着呢。老爸,不用给我打钱了。偶还有钱呢。那140不是用来装饰的。大晚上的,那么冷就别出去打钱了。跟老爸说完,偶就迷迷糊糊的睡了一小会。我都不知道是不是我挂的电话...

醒来,下来书桌前,看着全家福,小小的小样被爸爸抱着,好温暖的嘞。于是乎,小样又没忍住,又稀里哗啦了。小样,抱抱,不哭哈。很快就能回家了。

梅州,偶想你了。爸妈,妹妹,偶想你们了。明天就是偶滴新历生日了。我有一个愿望:小样,早点康复吧。别从2011年病到2012年啊......

大家知道时空的首页有个许愿墙吗?大家明天晚上有空,就去那许愿吧。祝福我们爱的人,和爱我们的人吧。搞不好,还有什么真情表白哦。哈哈....

【小样在行走】抱抱,小样不哭 -----希望今晚可以跟这些宝宝一样,睡的舒舒服服的。阿门

沙发
今年最后一次小病过去了,说不准明年运气会很好的,呵呵。同时借小样的主题帖,提前祝阳历生日快乐!

板凳
雨中小筑 发表于 2011-12-30 18:44
今年最后一次小病过去了,说不准明年运气会很好的,呵呵。同时借小样的主题帖,提前祝阳历生日快乐!{:meem ...

谢谢小筑的祝福。小筑,许愿了没?

地板
小样数星星 发表于 2011-12-30 18:51
谢谢小筑的祝福。小筑,许愿了没?

很简单 。有什么愿望就写下去就好了啊

话唠啊孩子.

小样:去看医生、买点药吃吧。。。
照顾好自己啊!

回复 小样数星星 的帖子

出门在外,生病了还是得自己照顾,这时候当然会最想爸妈最想家,小样,很快可以回家,熬住坚持住

半两金奖 发表于 2011-12-30 19:12
话唠啊孩子.

你还不许我发泄了

~一叶轻舟~ 发表于 2011-12-30 19:19
小样:去看医生、买点药吃吧。。。
照顾好自己啊!

锋哥,伤不起啊。钱包伤不起,人也伤不起啊

呆呆女 发表于 2011-12-30 19:27
回复 小样数星星 的帖子

出门在外,生病了还是得自己照顾,这时候当然会最想爸妈最想家,小样,很快可以回 ...

小样知道的。谢谢霞姐。梅州在等着我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复