怀旧。民国情

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
拍摄主题:老街!
微薄昵称:谢XIAO舞

作品简介:我想朋友们都了解民国的风情!是从什么途径了解到的呢?而我是看电视剧了解到的!这次的主题我借以[老街]来拍摄〈怀旧。民国情〉希望大家能看到现实版的民国情...

相机:NIKON D80 快门:1/125 光圈:4 曝光补偿:2.0 ISO:320 焦距:20
相机:NIKON D80 快门:1/100 光圈:4 曝光补偿:2.0 ISO:125 焦距:26
相机:NIKON D80 快门:1/80 光圈:5.6 曝光补偿:2.0 ISO:200 焦距:28
相机:NIKON D80 快门:1/60 光圈:5.6 曝光补偿:2.0 ISO:200 焦距:105
相机:NIKON D80 快门:1/80 光圈:5.6 曝光补偿:2.0 ISO:200 焦距:18
相机:NIKON D80 快门:1/125 光圈:9 曝光补偿:2.0 ISO:200 焦距:18
相机:NIKON D80 快门:1/125 光圈:7.1 曝光补偿:2.0 ISO:100 焦距:18
相机:NIKON D80 快门:1/125 光圈:7.1 曝光补偿:2.0 ISO:125 焦距:18

沙发
怀旧,我喜欢你的拍片风格...

连续签到: 2 天

板凳
好漂亮啊。。。我也想拍

地板
回复 小镇姑娘 的帖子

谢谢!这是很久的片子了!上次那个比赛的作品!

回复 蓝色月妖 的帖子

呵呵。最近很有感觉、可以联系我!

谢小舞,真的高手啊!
这回复不只代表我个人,还要代表身边好几同事,大家一致认为这组照片一定出自专业人员只手。
有空得教教我。

回复 天边骆驼 的帖子

谢谢大家!
互相学习!
这是我上次比赛的片子!
【梅州视窗那个比赛】
很遗憾没有选上,
高手太多了!

回复 谢小舞 的帖子

我以前从来不敢在时空网发图片,因为类似楼主您这样的高手实在太多了,后来认识了广云大哥,在他的鼓励下,我就豁出去了。。。

回复 谢小舞 的帖子

好一个“民国情”,非常赞赏你的拍摄风格!从中可以学到好多东西,那情、那调、那灵光......
       楼主画中的"她"--也是民国的遗物,差不多是中国所有书生心里的梦中情人。那情那景,仍然到处弥漫着那个时代的浓郁气息。带着一定的浪漫色彩,那是一种含蓄暧昧的黏稠,且透出一股淡淡的风流蕴藉,浸染进去,让人欲罢不能。也许正是因为那个时代距离我们并不遥远,但也不那么真切,这种真实又虚幻的朦胧,反而让人更容易心生感慨。
        漂亮!谢谢楼主!我感觉到了美的享受!

回复 wurai 的帖子

很享受你的文字

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复