悲催的种子散步记

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

没看懂,坐等。

连续签到: 1 天

那伤~貌似有由腰部扩散至头部的迹象~

高手神医出现了,救救种子吧
引用( 驳肉熊~ )
那伤~貌似有由腰部扩散至头部的迹象~

这是哥的品位。古铜色的皮肤要白色才最好看。关键是很多mm喜欢白色的,哈哈。

引用( 小哈 )
你住宾馆住坏了吧,竟然用白色床罩,晕死! 引用( 秋天的种子 )  什..

引用( 秋天的种子 )
 这是哥的品位。古铜色的皮肤要白色才最好看。关键是很多mm喜欢白色..

自我感觉良好~

能检查胸部吗,为何脂肪率那么高,背不够厚实

引用( 往事随风 )
高手神医出现了,救救种子吧 引用( 驳肉熊~ ) 那伤~貌似有由腰部扩散至..

那是必须的
引用( 驳肉熊~ )
  引用( 秋天的种子 )  这是哥的品位。古铜色的皮肤要白色才最..

我看了那个小鬼门几分钟,想了想,没敢进。
就沿着这个墙壁向前走,因为只有这里才没有风沙,
沙尘暴让人难受,哪怕有尸体有鬼的地域也比挨沙尘暴强。

结果走到这个小窗户的时候,
冷不防的,突然那个窗户打开了,就是图片里那个小窗户,
窗户很小,横向拉开的,看那个破样子,根本就想到走到哪里突然打开了
MD,真吓我一跳!!!

“10块钱!”一个冷冰冰的声音,
我哆哆嗦嗦的从兜里摸出10快递进去,啪的,窗户又关上了。

真没看到是人是鬼,只知道是女的声音,好像穿着就像那个铁门的褐红色衣服。
30秒时间,我手里多了张票,一切又回到原来的样子,周围没有一个人。
有风沙的簌簌声。

我看了看手机的时间,中午13:05!
再看看票,那颜色不是山寨,就是地狱的参观券的颜色。白褐色。

而且更奇怪的是,我没想进那个门,
我从来都不爱去参观。
难道我给什么蛊惑了!

看了看周围的环境,决定进那个门里面看看,
手里拿着票,感觉底气足了很多,
进地狱也要买票,出了钱,感觉牛b很多。

进去刚才那个小园门,进到这个小院子,
还是没有一个人,
入眼又是一个小院门,破旧的很,

正对这我的这个房子,感觉像一个庙,但我看到一个庙屁股,
一般庙后边感觉都很恐怖,你去庙里一般很少看到庙屁股的。

更惊奇的是,我刚才才发现这个汽车,
当时明明没有看到车!!
难道当时紧张,完全没注意到?!
但不可能啊,记得很清楚,这个庙屁股后边什么都没有。

我不想进那个小圆门,
就往前走了两步,
看到这个房子,感觉很像私人后那种灵棚的感觉。
红色不是很温暖吗?
为何感觉如此惨淡。

门上有把小铜锁,
但里边亮着日光灯。

天福堂!

天福堂左侧,是上城楼的楼梯,
但看着这铁门,还有楼梯,像是中世纪英国的监狱,
人会被从这门上拖上去砍头行刑之类。

我就在那个上楼梯的红门踌躇,往前一看,
又惊了一下,
看到两个恶龙,照片看不出来,凶神恶煞的龙。

我决定不上城楼,回去酒店算了。

走到门口的时候,
好奇的从这个圆门看了一眼,好像挺繁华的样子,
外边给人的感觉都很破败,像是孤魂野鬼待的地方。
难道别有洞天?

种子甚至想起来聊斋里面坟堆里面,经常有狐狸变出来的奢华的温柔大宅。
种子是宁愿死在狐狸精怀里的人。
甚至有点兴奋的往门里走。

还是没有一个人!

我站在圆门处张望,

里面很安静,没有风沙声,

房子比外边精致多了,但还是没有一个人!

抬头看了看那两颗树,
高耸入云,其骨嶙峋,
如果此时有乌鸦叫一声,我立刻就走了。
就不会有后边的故事了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复