悲催的种子散步记

[复制链接] 0
查看

走进院子,几支竹子让人感觉到mm可能存在,轻灵优雅,
身心大悦。

刚才那个庙屁股就是这个正房,
走过去看看,
结果看到这个叫一横的哥们,
谁把他雕成这样,很恐怖,像是盲人,
刚有的愉悦就被阴沉给覆盖,

一横右侧是祖冲之,
我站在树下看,他的脸的高度刚好对着我的脸
刚好惨败的阳光透过沙尘暴打在这个人脸上,
站在树下,感觉这头像是活了,他在对我冷笑,又带一丝点暖意。
md,谁雕刻这么像干嘛!

突然感觉,种子老了不会就是这副模样吧,
难道上帝让我来到这里,看看以后老年种子的模样。

我在祖冲之的前面,眼前一晃,
看到右侧又一个圆门哪里闪出一个人,
不是人,是鬼,是个老洋鬼子。

个子很矮,头发花白,低头走路,步伐很快,有点驼背,带着眼镜,
头也不抬,好像我不存在。
恍惚似乎回到清朝,某外国砖家在中国捣鼓什么天文学。

为何没有中国人?我心头疑问重重,

但这是我见得第一个人,感觉心头一热,赶快过去想聊聊。

结果等我想去截住那个老洋鬼子,
他已经闪身近了这个房间,
上边写着办公室/OFFICE!
"办公室/OFFICE"!
那字是如此的不协调,感觉要是写着怡红院,还更合适。

这么个破布冷丁的老建筑,是一个老洋鬼子的office。
似乎我是透明人。而且也没有中国人。
太神秘了。

连续签到: 2 天

等着看   期待ing

门口的这东西,怎么看都像玩具。
不会是康熙乾隆的玩具吧

又看到一个洋鬼子!不知道突然从哪里钻出来一个洋鬼子。

有洋鬼子的地方好歹也有点人气,
我赶快走过去,发现他在看这个星××,
仔细一看,居然是唐朝就有了。中国人真牛,唐朝就有这么像表的东西。
但没看出来怎么玩的!

受够了这里的诡异,清冷,还有鬼气,
 回酒店吧,
 结果一出门,看到尸体起床了

这个尸体是一环卫工人上班偷懒睡午觉,
 把城市打扫的干干净净的人只能睡在垃圾车里,
 这种沙尘暴的天气,还坚守在岗位上睡懒觉。

工作最辛苦,收入最低,这就是是自古以来血淋淋的现实。

cc.

晕倒,那两只脚真恐怖。。。

匿名  发表于 2011-3-19 21:56:06
工作最辛苦,收入最低,这就是是自古以来血淋淋的现实
匿名  发表于 2011-3-19 21:58:28
别人那么可怜,请不要说成是尸体

境由心造!种子哥自认风流倜傥,却不肯承认内心的孤寂。夜路走多了,难免会遇上鬼。腰,心都好,才是真的好,呵呵

连续签到: 1 天

裹尸布?!!

我庆幸现在才看到你这贴子,不然我那几天晚上都无法入睡嘞

前几天在广州住的七天酒店,清一色的白,白床罩,白床单,白枕头,白棉被,白罩灯,白...

种子从来没自认风流倜傥,那是20年后的种子吧?

种子只是个情由心生的儿童,
引用( 竹风清影 )
境由心造!种子哥自认风流倜傥,却不肯承认内心的孤寂。夜路走多了,难..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复