818客商会得花边新闻

[复制链接] 0
查看

楼主
第二届世界客商大会已经结束了。大家都在报道正正规规的新闻,那么今天牛牛牛就来说说花边新闻吧!

1、关键词:富二代
本届客商会上来了不少富二代,其中传闻最大的就是蒋介石的重孙子也来梅州了,到底真还是假,这个还是需要各方求证。我倒想要是蒋友柏来了就好了,老婆可是很喜欢那个小白脸啊!

2、关键词:劳斯莱斯
客商大会基本上得客商都是坐飞机过来的,可有这么位老兄把家里的劳斯莱斯开到了会场门口了。霎时让咱们这个小山区也“亮”了一把,没见过名车的市民也借机狂拍一把。
818客商会得花边新闻

3、关键词:赵本山+私人飞机
“赵本山也到梅州了?!”客商大会期间,不少嘉宾听到这个消息都半信半疑。而事实的真相如何?原来赵本山本人没来,但他的私人飞机“本山号”被大会某嘉宾租用并已经安全降落在梅县机场。而且还听说在机场工作的同学说:这次客商会好多嘉宾是自己坐私人飞机过来的,也有租飞机过来的,听说租费是一公里1.5万。真坑爹啊,有钱能使鬼推磨啊
818客商会得花边新闻

4、关键词:没素质的一条腿
客商大会开大会那天有网友在微博上发了一张这样的图片。图片刚发没多久就被几百人转发着,大家都很气愤的讨论:怎么会有这样的嘉宾呢,你再怎么要透风,也不能挑这个时候吧。到处坐着是世界各地的客商们大家看着你这条腿,你会感到害臊不啊
818客商会得花边新闻

沙发
大家还有没有花边新闻啊,也上上啊

连续签到: 1 天

板凳
确保是华侨李某某的幻影,难得见他开回来!

地板
最关注的还是那个劳斯莱斯。

不是古思特吗。。。

一公里1.5万是没有可能的!

v v

回复 阿2 的帖子

对的...根据搜索资料,,赵本山的本山号,,是每小时对运营费是1.5w左右..不是每公里......现在都流行租飞机出门了..唉.多不安全啊...

要是蒋友柏来了就好了,老婆可是很喜欢那个小白脸

希望世界客商大会越办越好!两年为1届,第一届由梅州市人民政府主办。第二届由广东省人民政府主办、梅州市人民政府协办。第三届由中国人民政府主办、广东省人民政府、梅州市人民政府共同协办。第四届以后永久性由联合国主办客商大会。。。客都大会。。。永久性在客都梅州举行盛会!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复