种子按腰的医院,彻底改变了对老房子的印象

[复制链接] 0
查看

楼主
 原来以为传统老房子阳光不够,比较阴暗,不是很喜欢。
 这次腰不好,来到这个按摩医院,彻底颠覆了印象,院子不大,很阳光,很宽广。
 据说是清朝一个不知名太医的家。
 原来比较喜欢楼房,看了这房子,彻底喜欢上了平房。

里面的医生、护士特别热情,特别友善,主治医生都已经是种子的朋友。
 我的腰基本上已经没什么大碍,正恢复呢。
 一个山东籍的老军医热情的鼓励我,说可以痊愈。
 为了表达俺的喜爱,以及感激之情。手机拍了拍,也做个宣传。有腰颈疾病的,我可以推荐医生。

传统的赤红和绿色,配上青砖瓦,原来也这么有品位!
恬静的院子里,其实医生和病人关系极佳,很温暖。
护士看到有不便行走的老太太,会主动要扶着老太太走,护士素质真的高。

树还没有发芽,今天阳光不是很好,可以想象春夏秋时候,院子是多么美丽。

连续签到: 1 天

沙发
感觉像四合院式的建筑,如果真是古代建的
不知道种子帝在里面淘到了啥古董没有呢!

板凳

这个小圆门给方正的庭院增加了一丝灵气,古代的房子其实也别有洞天。

一片小竹林,尽显庭院的品位。

砖瓦房和冬天树枝,很有历史的韵味

可以进车的大门,原来应该属于侧门。

这个才是正门

医院就在一个充满生活气息的小街上,旁边还有不少四合院的老住户。
外边市井、小超市、自行车、汽车、甚至马车和谐相处,在外边绝对想不到里面是如此雅致的一处庭院。

地板
都是用手机拍的照片,大家将就看看吧。

如果来北京,去护国寺小吃店的时候,可以顺路来按摩一次,就在附近100米。
价格不贵,一次按摩10分钟25块钱。不过人挺多的,要排队。
漂亮mm,可爱的gg,种子喜欢的话,可以介绍熟悉的大夫。排队是可以疏通的。哈哈

应该属于四合院风格,但感觉不太一样,

清朝的医生可能也需要一些房间看病抓药吧,

平房的韵味和感觉,不是楼房能比的。我现在觉得平房比楼房好多了。

引用( 雨中小筑 )
感觉像四合院式的建筑,如果真是古代建的不知道种子帝在里面淘到了啥古..

哪个地方的??

看来种子哥伤个腰还能为童鞋们做出这么大的贡献啊~

没有阳光也快乐的人,短短几周这个庭院里已经发生了太多故事,

只要你愿意,还可以发生更多故事,

引用( 水136 )
看来种子哥伤个腰还能为童鞋们做出这么大的贡献啊~

不同命啊,我理疗的医院怎么就那么滴乱杂,护士这么的冷漠,    打死我都不想去了

因为她们工资低,每个人月薪上万,一个客户投诉就辞退。

自然就好了,哈哈。

引用( 菩提小狐 )
不同命啊,我理疗的医院怎么就那么滴乱杂,护士这么的冷漠, [:2-8:..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复