莎莎美甲答疑贴,欢迎大家提问

[复制链接] 0
查看

楼主
     大家好, 我是莎莎美甲的,今天时空的工作人员转告了一些网友关于我们的意见,我们希望能够让每个来莎莎的亲们都高高兴兴的,有什么做的不好的欢迎大家给我们提出建议。
     有网友说给我们电话的时候,我们电话里面回答的不是很详细,对这点很抱歉,一方面因为网友问的问题不是一句话两句话就可以说清楚,同时因为我们在接电话的时候,往往同时店里还有其他顾客也在询问或者在等候服务, 所以有时候让网友感觉怠慢请万万谅解。 
     从很多网友打电话来询问的情况,看来还有不少亲们对光疗等美甲知识不是特别了解,开个帖子欢迎大家咨询。
     非常欢迎大家给我们提出意见,我们会积极改进, 给更多的网友提供更好的服务。

连续签到: 1 天

沙发
店主都亲自出马的话,这个服务不好也不行了

参与时空团购的亲们,有机会抓紧去试一试吧
神马都不错的话,以后叫店家长期给你们团购价!

板凳
预约了明晚 我想知道简易是怎么简易法?那个电话是我打的。。

您说的不是很清楚我一直很迷茫,对团购这些东西其实都不太抱有很完美的结局的希望~

不过能说清楚那是最好的。

还有全程要做多久呢?

地板

甲油胶是近年来出现一个新的美甲项目,是介于甲油和传统光疗甲之间的一个产品,它归为光疗一类俗称“简易光疗”,其特点就是操作简单快捷,光泽度好,保持时间长,质地环保。

与传统光疗甲比较:在操作更加简单,不需要将指甲刻磨的太深,也不需要打磨修形,对于一些不适应磨甲的客人就是比较空易接受的。

与甲油比较:快干、保持时间长,质地环保,不需要等待干甲的过程,操作完成后不用担心回家碰到硬物是否会刮花。

但是也因为其像甲油一样在自然甲上如刷甲油操作,所以与传统光疗甲对比,相对比较容易出现前缘缺失。因此在这将它的优缺点明确的告诉亲们,避免长时间用热水泡手,避免因为不当操作(例如:咬指甲,抠胶甲)造成指甲损伤。

全程下来大概需要一个半小时至两个小时···

hoho,我也买了,本来想今晚去做的,结果预约满了,看来还是得先下手为强啊

这个会画花么??

引用( wings )
这个会画花么??

它只包含一个纯颜色跟闪粉```不含彩绘```

那画花怎么收费?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

服务行业,服务第一、顾客第一,我算看到了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复