[原创]暖暖的爱让我感动

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

前些天发现我的一条裤子爆线了,昨天我有空准备拿出去补的时候,裤子已经补好了,我问老公是不是他拿去补的,他只应了声:嗯。

当时我脑海中响起一首老歌。“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

当我红颜褪尽,形如枯槁时,我的爱人,你是否依然把我当成手心里的宝。

我灰白的头发是你手中慢慢梳理的岁月,我昏黄的双眼是你心头默默呵护的风烛,我粗拙的双手是你路途殷殷追寻的踏实。

正如歌中娓娓所诉:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……每次听到这首质朴而深情的歌,我都痴狂如醉

———直到我们老到哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝———

人生中还有什么比这更令人幸福和快乐的呢?!

我常常迷恋于这样一幅画面:落日的黄昏,淡蓝的天空,蜿蜒的小路,轻拂的晚风,一对白发苍苍的老人互相搀扶着,脸上带着平静的微笑,蹒跚着走向远方……天地无言藏大智,人生无言蕴深情。我可就是那白发苍苍的老人中的一位,在你无言的搀扶中走进那抹最美的夕阳,将琴瑟之音融入悠远的天籁!

写到这里,我的爱人,我已经是泪意婆娑。有人说:每一个女人都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男人时便有了泪,天使落泪,坠落人间。

所以每一个男人都不能辜负他的女人,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。

亲爱的,我虽然不是一个天使,但我永远是一个翘首与你相盼的傻傻的灰姑娘,就这样一个傻傻的灰姑娘,她会在你温厚的掌心中变得活色生香,会在你细密的呵护中变得轻舞飞扬。

陆游的一首《钗头凤》将唐婉变成了手心里的宝,司马相如的一曲《凤求凰》将卓文君变成了手心里的宝,仲卿的自挂南枝将兰芝变成了手心里的宝,霸王的冲天泪水将虞姬变成了手心里的宝…… 亲爱的,在你的温厚手心里,我可也是一块得人间而温润的宝玉吗?

沙发
初次写情感文,请大家指正,谢谢!

板凳
为什么我想找一个人一起慢慢变老却找不到呢?

连续签到: 3 天

地板
时候未到嘛
引用( 洪 少 )
为什么我想找一个人一起慢慢变老却找不到呢?

原来问月姐的文笔不是一般的好啊!!!
令人羡慕的幸福。。。

问月姐深藏不露,才华横溢吖!

丈夫替爱人补个衣服能让妻子发出如此多的感慨和遐思。女人的心思真是细腻!梅州时空又多了位文采飞扬的才女!
望今后能拜读问月同学更多的佳作美文!

最温暖的爱情,羡慕嫉妒恨

月月姐的老公是好男人啊1 [:2

我们女人就是太感性,一点点很小的事都足以让我们感动半天,
那么不经意的一句话,却瞬间会令我们感到幸福满溢...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复