【报名止】时空公益杀猪宴请大家啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 9 天

楼主
                                                         【报名帖】时空公益杀猪啦

春意盎然,春天里来百花开,时空公益为答谢各位网友对公益事业的支持,定于2011年3月12日(星期六)在网友笑看风云的庄园举行杀猪分享活动(“顽猪”)+慰问周天仕。

猪肉由网友迟猪哥和赖司令友情赞助,请有意参加活动者跟贴报名,最后以主帖中的确认名单为准;谢绝空降,报名截止日期2011年3月11日16:00时。      

报名条件:1.长期参加公益活动的网友

2.以后有志与参加公益活动的网友

3.时空论坛各版主

活动流程:

1.12日9时30分在梅县机场圆盘集中

2.午餐时间:12时00分

3.13时20分前往周天仕家慰问

4.16时00分返回笑看风云庄园

5.活动费用为零。

6.交通方式:自行往返。

联系人:赖司令13823823898

已确认参加人员:

赖司令,迟猪哥,笑看风云,牛奶肚腩2人,水136两人,水幽紫径,钢仔,G3风采,中东,火爆佳人3人,天井堂,一叶轻舟,TY,问月,田心的宝贝,明仔,心呢,诺缘,瓜田李下,棉花糖,春暖花香2人,客家小草,笔天,
小爱爱,幸福泪,6000点梦想,曾忆,
阿佳妹,平凡人2人,Maja,

(因场地原因,所报名人数已满,现停止报名,有意参加的下次请及早报名;谢谢大家。)

己确认报名却未经电话告知理由而缺席者将记入黑名单(再次报名对加活动时可能被忽略)

连续签到: 1 天

沙发
司令,风云家大概能招呼多少人?那家猪有100斤左右吗?
我带一个朋友一起去。三年没吃家猪捞粥了。
你带头干公益最辛苦,还是让我们AA一下吧,随便大家拿多少,多出的钱全部资助周天仕老人。大家看我这主意如何?

板凳
星期六。。。呜呜,上班

连续签到: 9 天

地板

引用( 春暖花香 )
很想去,远不远?大概几公里? 劲歌金曲能否载我一起去呀?

不远,大约3km。劲歌金曲是谁?????

农历新年的第一次杀猪活动,8错8错
司令带队,空闲的童鞋们别错过了哦!

哈,又分猪肉呀? [:2-1:]  [:2-1:]

猪头奔司令吧   带头大哥嘛      不空降  那我就陆降

连续签到: 2 天

引用( 牛奶肚腩 )
猪头奔司令吧 带头大哥嘛 不空降 那我就陆降
等一下你又不准参加了。

好几次这样的活动我都参加不了   真是没口福呀      泪奔

嘻嘻 司令是迟猪哥 嘻嘻 小心不要反给猪咬了一口 哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复