关于最近赴圩团不给力和一点点最近的团购剧透

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      最近团购不给力,印象视觉和冰火锅的下线后,新上来的团购感觉似乎都不给力。
      一大部分原因要怪我,年后刚开年很多工作要搞,然后上周又去了北京耽搁了一周,因为团购整个业务去年刚上,大部分业务都是我在弄,负责这团购的同事都还没有很好的带出来,所以上周那两个团购一下线,又没有谈其他的团购,所以同事可能有点慌神了,没有按照宁缺毋滥的原则来执行, 没有把赴圩团的产品设计和商家等方面做到最好,所以上了一些不尽如人意的团购。
      梅州时空赴圩团, 我们现在只和优质的商家进行合作,我们希望能做到让每个网友都能毫无保留的发自内心的信任我们,所以 这周我回来后,毙掉了几个团购。
       目前上线的团购, 我们都会同商家明确服务的标准, 如果您在消费过程中感觉不好, 您就上来发个帖子告诉我们, 我们马上停掉并对所有网友退款。 
      感谢呀呀等这些热心的网友。
       因为公司组织女同学们去旅游了, 呵呵,所以这几天上不了新团购了,先给大伙小小的剧透下:
       某个旅游景点的门票加各种里面的各种票的组合,打个极低的折扣~
        某个知名火锅的
        电信的花费、
         某知名发型的, 某知名酒店的自助餐的
         某休闲餐吧的桌游等休闲时光啥的
         还有张裕的可雅白兰地,面向办公室一族垫背的按摩器
         还有金沙湾的自助餐, 大伙觉得上次那个78的有意思么?
         还有那啥美甲的女同学们有喜欢的么?喜欢的人多么?

沙发
我喜欢美甲的。。。还有自助餐的

板凳
我也要美甲。最好还有足浴 [:2-1:]

地板
美甲美甲快上

要速度!
年前的五星张裕后来不是没戏了吗?

旅游景点的门票加各种里面的各种票的组合,打个极低的折扣 喜欢!
电信的花费 看看是啥再说~
某知名酒店的自助餐 期待!
金沙湾的自助餐 满意!
美甲的 绝对需要!

自助餐啊   面包蛋糕啊  健身啊

游泳游泳 新县城游泳 今年比去年又贵了点 55555

强烈要求团购

旅游景点的门票

旅游可能多人要的