征婚启示录

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,已婚女人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散,外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
 我喜欢会做点小家务的女人,每天早上起来被子都铺的像商场里摆放的那个模样。
 我还喜欢做饭给我女人吃,看着她吃着我做的饭,我会很幸福。
  说得够具体了吧。
 自我介绍一下,我,比较年轻,日子过的一般般,抽烟,喝点酒,毕业于家大,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学有所成,实话实说应该定性为一只无房.无车.无人,的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。
 有意者电联,非诚勿扰。

楼上太有才。。。。。。。。。。。。。

这哥们 在别人的贴里发。。。是不是有点

纯纯路过,看个热闹 [:2-1:]

小海贼,非1的台词咋记得这么清楚呀?莫非待用??

据说做一行厌一行,厨师一般不会给家里人做饭菜?洪少可是这般想法呀?

都征吧!这年头流行征婚! [:2-1:] 你们,洪少,海贼。

引用( 狐魅狸影 )
据说做一行厌一行,厨师一般不会给家里人做饭菜?洪少可是这般想法呀?

知我者,狐狸也

这样好,支持你,勇气可嘉,一定会有人去找你的,跟你说,留个QQ给她们。

连续签到: 2 天

上清楚点的!让女同胞们好好看看! [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复