今天去阿鲁的“斯蔚时间”小坐来

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        早知咱们时空的名人阿鲁在顺梅步行街开了个休闲吧,具体我也不知她定位是什么吧。呵呵,今晚与同事及几个朋友吃过晚饭就前往顺梅步行街,终于找到了阿鲁的“斯蔚时间”。一走进去,虽然是“低调”的装修,但我感觉还是很浪漫、很温馨的,而且又让人有些狂野的感觉!哈哈,我都不知如何形容,谁叫我读书不多呢。
        那里有我喜欢的花花草草及木制装修的格子卡坐,我真得很喜欢。所以她问我们要在卡坐还是厢房时,我觉得哪里都好。哈哈哈、、、、、、我们几个人因为比较早去,所以最后还是选了个带电视的厢房,一边品尝咖啡、冰淇淋、一边欣赏电影,几个好友有说有笑的,感觉很好!服务生倒水、倒垃圾蛮积极,他们服务真得太好了,让我这个不习惯被人服侍的人感觉很不好意思呢。呵呵。时间过得可真快,有家庭的人不能晚回家的,所以不到十点,我们就撤退了,电影也看完一场了。下次有时间一定带同事、朋友再去享受!
        对于网友,阿鲁老板还是很优惠的!在这里祝她生意兴隆!

回来后很回味,很冲动就写了这些,只是个人感受哈。

沙发
hao 好地方

板凳
有机会要去

地板
刚才看到中东大哥的帖子和图片,才发现“斯蔚时间”,可能是英文译音吧。因为在图片看到有英文Sweet time,而Sweet的读音就是斯蔚,哈哈。百度了下:
sweet [swit]
[词典释义]a. 1. 甜的 2. 悦耳的;漂亮的;芳香的;美味的 3. 逗人喜爱的,可爱的 4. 和蔼的,...
n. 1. 【英】糖果 2. 【英】(餐后的)甜点 3. 芳香 4. 快乐,乐趣[P1] 5. (用作...
[网络释义]sweet 1.甜的,可爱的,美好的 2.甜食 3.美好的,芳香的 4.悦耳的,旋律优美的 5.甘 6.(英式)糖果 Sweet 1.香甜 2.斯威特 3.甜美

能分享一些PP的话,田心的帖就能更好的为鲁哥做一个宣传了
有时间,约上三五好友一起过去坐坐,鲁哥那确实是个好去处!

连续签到: 2 天

甜蜜时光,阿鲁老板,消费高不高呀?俺想去坐坐,怕银子不够!!!!!

可以看电影,很不错,和朋友小聚的好地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复