今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

那你那个给你寄花的傻子真可怜
引用( 秋天的种子 )
 我已经全部拆开,插到瓶子里了,  情人节送花都是冒傻气 ..

不愧是女版种子,但俺虽然有情调,但还没有到这种程度。我最多到会把花贴到脸上做做面膜,哈哈

引用( 菩提小狐 )
不,哈,你应该象了解你的孩子一样了解种子,这个基因很符合,他不用来..

那是我帮了他忙,他非要寄的,而且同性之间,反而有点新意

引用( 小哈 )
那你那个给你寄花的傻子真可怜 引用( 秋天的种子 )  我已经全部拆..

唉,这个孩子是石头缝里蹦出来的,实在不好捉摸,估计千年得道的小狐仙子跟他比较有通灵之处
引用( 菩提小狐 )
不,哈,你应该象了解你的孩子一样了解种子,这个基因很符合,他不用来..

突然一下想到大话西游,那是紫什么仙子和顽石。可不是狐仙
引用( 小哈 )
唉,这个孩子是石头缝里蹦出来的,实在不好捉摸,估计千年得道的小狐仙..

突然发现哈mm怎么那么幽默!
 菩提mm跟俺是一个石头蹦出来的,两个身体,一个脑子,

引用( 小哈 )
唉,这个孩子是石头缝里蹦出来的,实在不好捉摸,估计千年得道的小狐仙..

云南的玫瑰应该是特别大朵的那种吧,上次跟同事去,网友也给她抱了满怀的花,真是羡煞旁人
引用( 秋天的种子 )
 那是我帮了他忙,他非要寄的,而且同性之间,反而有点新意 引用( 小..

紫霞仙子吗?太悲情了,估计种子不会是至尊宝,给小狐仙子带来的都是快乐哈
引用( 菩提小狐 )
突然一下想到大话西游,那是紫什么仙子和顽石。可不是狐仙 引用( 小哈..

也没觉得很大,都是一支支的,不是弄好的一束。

送花要有好的手艺才行,广州我也就知道有一个店可以弄出来好看的花,一束花要上千,太贵了。但其他的花束,我看都还不如不送。

引用( 小哈 )
云南的玫瑰应该是特别大朵的那种吧,上次跟同事去,网友也给她抱了满怀..

这情景想象起来怎么那么的
引用( 秋天的种子 )
 突然发现哈mm怎么那么幽默! 菩提mm跟俺是一个石头蹦出来的,两..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复