今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

能不斗小嘴,亲亲小嘴吗?

我才疏学浅,还跟你讲不明白。不是狭隘,新的科学架构已经成型,绝不是狭窄的探索,都是跨学科的,重新构筑的。

工作中的事情应付自然是小菜一碟,更有趣的在人体和精神。

不过你说的那句倒是有点上路,上帝就是自己意志的专注所产生的力量。只是这意志的力量有多大?自己的意志和宇宙的意志,和上帝的意志的原来关系是那样的近。

中医完全是浮云,一个不完整的数据库,虽然中医方法是对的,是用系统的观点去看人体!!!

引用( 菩提小狐 )
今天还有这样的心情,就和种子斗斗小嘴吧你不用什么数学模型,现在国内..

反正你不要让小狐做那个事情就可以了!

你答应哥,哥见面的时候就拥抱你就可以,不强吻你了。
引用( 布之道 )
想威胁我么 我只能告诉小狐了 阿门 愿主保佑你

连续签到: 1 天

其实我想放过小狐的 但是因为你这样吓我 我觉得催催小狐了!
小狐都是种子哥的错!!

我没有吓唬你啊,你不是冲动家族的布布嘛,这也叫吓唬。

那你就放过小狐吧,这个账我们家族内部自己算

引用( 布之道 )
其实我想放过小狐的 但是因为你这样吓我 我觉得催催小狐了! 小狐都是..

无语,
引用( 布之道 )
其实我想放过小狐的 但是因为你这样吓我 我觉得催催小狐了!小狐都是..

看来你这个家长一点作用都起不到,好失败
引用( 秋天的种子 )
 我没有吓唬你啊,你不是冲动家族的布布嘛,这也叫吓唬。 那你就..

连续签到: 1 天

再找……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复