[闲聊]被陕西上身,后果很灵异,不要跳着看

[复制链接] 0
查看

楼主

被陕西上身,后果很灵异,不要跳着看

假如有一个地方,不是你家乡,不是你对象的家乡,更不是你的祖籍,也不是你出过差的地方,总之就是这样一个只会在羊肉泡馍面汤中和“贞观长歌”中想起的地方,最近偏偏像余音绕梁般,对我纠缠不休。这个地方就是羊白肚手巾三道道蓝的陕北啊。

之所以想大费周折写下来,大家看完就明白了。不要跳着看,伤身体的。

先是发现自己差点要见面开房的同城网友竟然是西安人,大家懂的,虽然而后诡计没有得逞,但是对西安MM的情趣啊长相啊性格啊偏好可以说是有了百科全书似的了解。西安MM太直爽了,要得!

然后上月买车的时候才发现小销售是宝鸡娃子,实在得很,加上又是本家,帮我走了团购,省了5000大洋。世界上还有什么东西比省钱更实在的呢!!宝鸡爷们真是太给力了。我对陕西的好感一直加分加分加分分。

这还不算,去北京的时候旁座是一位西安老先生,跟我大讲唐朝遗风讲法门寺乾陵,2个小时听得津津有味,恨不得下飞机马上转机去西安古城墙上买一根糖画,晒月亮。谈得拢,发现老人家曾是西安作协的主席,民进的领袖人物,人家热情邀请我去西安的时候一定找他全程接待……还是特别诚恳的那种又留宅电又留名片甚至连闺女的电话都给我了的那种热情……搞得我自信心膨胀啊。对陕西好感到顶峰了。

然后二姐的新男朋友安康人,虽然有点小男人,但是心细如发,对我那大龄二姐是照顾的滴水不入啊,看来跟陕北是要亲上加亲了。说不定他们结婚我还能去安康蹭一碗羊肉泡馍加凉皮啊。

然后我的助手的外婆在汉阴,我老爸的麻友的厂开在了铜川,他去过几次之后极力邀请我们全家去铜川玩,更不要说我那娘她们学校的新校长是延安人……

上身马上爆发!

昨晚手机看起点,打开推荐版,一眼看中一个《天地法门》,一看作者隐为者,一看介绍是讲陕西法门寺。本来对这种灵异的穿越小说无感,但是最近这陕西上身得厉害,于是打开一看,结果就是一口气追了40多章,还不过瘾,因为还未完结……这是唯一一个被陕西上身的杯具,就是看到一个未完结的天地法门,还为此一个晚上什么事情也没有干,还被里面的情节吓得要死。我现在都有点疑神疑鬼了,都怕我所有的陕西线索最终都是为了指引我来看这本书,乖乖的隆地龙,灵异真是看不得,太吓人了。书里面的法门寺舍利子SO神奇!!!

冥冥之中指引我从一个容易上手西安的MM和一碗浓郁的羊肉泡馍开始,慢慢顺藤摸瓜把我拴到这本灵异法门寺小说上来……

最杯具的是今天才知道陕北是陕西的一个地区的总称!

沙发
天地法门是要出版还是在网络上看的?楼主说的不明不白

板凳
[:2-1:] 陕西本来就是一个好地方

地板
天地法门里面大部分都是写法门寺的,写的非常好的啊

什么都想看看,,说不定有惊喜

不错的小说,一定支持  

楼主多想了吧.这也就是巧合而已,生活中巧合的事多了去了.

[:2-1:] 我还是很想自己看看去的
呵呵

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

说得不明不白,看得更不清不楚!!!

连续签到: 1 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复