[讨论]梅州2011年1月30号轮滑刷街&技术交流活动

[复制链接] 0
查看

楼主

梅州2011130号轮滑刷街&技术交流活动

2010广州亚运过去了一段时间,对于首次进入国际正规赛事的轮滑来说,无疑是个激励各轮滑爱好者的心。
不过却也没有引起足够的重视。轮滑作为一项时尚运动,在这支越来越庞大的队伍中也渐渐出现了两三岁孩子的身影,各青年及中年甚至老年人群体。

轮滑能全面提高体能,耐力,身体平衡性、灵活性,大脑与身体各部位之间的协调性,
运动反映的快速准确性的运动潜能
..

小孩学习轮滑能有效地改善和避免因为运动智能开发不良而出现的问题,如躁动不安、注意力不集中、没有耐性、过分安静、胆小、没有表现欲等。
练习轮滑可以提高孩子身体平衡性、协调性、灵活性、体能、耐力以及培养不怕苦不怕累的精神;每完成一组动作都会使孩子产生一种自我满足感,所以学习轮滑可以增强信心,对孩子的性格养成有好处。此外,轮滑与其他体育项目相比具有一定的趣味性、观赏性,孩子更乐于投身其中。

2011春节来临之际,应广大轮滑爱好者的强烈要求,我们特别在2011130号举办轮滑刷街&技术交流活动。请各位轮滑爱好者踊跃参加!!

时间:130 晚上7:00.(如果要聚餐.时间调整过来)
集合地点:院士广场
活动项目:刹车技术交流.  各刹车牛人可以各显身手一番.
         平地花式(平花)  平地花式主要讲究过桩的足部花式技巧,同时也要有全身性的节奏感,
具有非常高的观赏性
         刷街大集合.路线安排.起点由 院士广场---

活动项目路线李教还在策划中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注意事项:  1、任何时候都以安全第一为准则。
2、初学者请自觉佩戴护具.以防在刷街.运动中受伤!
                  3、请自觉遵守团队组织纪律性.
                   4、聚餐实行AA.         

联系方式:因各爱好者分散在各QQ群中.请看到此通告的各轮滑爱好者争相告知.谢谢!!!

亲爱的各们66朋友们,让我们参与起来。让轮滑带我们尽情的飞翔吧~~~~

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 很好 ! 我喜欢!怎么报名呢?需要报名么?还是直接过去??

板凳
请看联系方式,谢谢~~~!!

地板
建议活动搞得纯粹一点,尽量不要带商业味,免得让人反感。

顺便说一下,亚运的那是速度轮滑

轮滑要说可以说很多。这个我想你应该比我知道的更多。我重点不是说广州轮滑比赛。请不要字字斟酌。
轮滑商业活动不在30号办。谢谢。

呵呵,猪猪敏感了,

只是建议,并没有针对跟过不去的意思。

预祝活动成功!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

我不懂这个,就凑个热闹,顶个帖表示支持吧!

过来顶下。那天没空啊,可惜了

要参加活动的1月29号晚上院士广场集合!  然后交流....   

确定报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复