嘉得利KTV试团大招募(报名已满,锁帖啦)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
哎呀呀,满员啦,满员啦,本来想着找10个人,结果一不留神就到14个了,虽说可以在多点人,不过到时候怕东西不够吃,所以这次只好先这么多人啦,没报上名的没关系啦,下次记得早点跟帖哈,机会大大滴有呢!
已报名的童鞋们,记得今晚7点半到嘉得利三楼集合哈

忙了一整年啦,是时候放松放松啦,邀上三五好友,一起去happy吧,吃的,喝的,当然不能少了唱的,赴圩团近期推出嘉得利KTV欢唱大团购,价位绝对低到你心动。当然,肯定有朋友会说,便宜有好货么,嘉得利那么老了,KTV音效设备能跟得上么,环境能好么。这些疑惑今晚我们将统统为你解开。

赴圩团免费试唱成员大招募
无需支付任何费用,酒水小吃水果统统的有
时间:1月14日晚上19:30(也就是今晚7点半)
集合地点:嘉得利酒店三楼大厅
招募人数:10-12人
笑笑联系电话:13642500898

麦霸们,歌神们,展现你威力的时候到啦,用你们的专业水平跟嘉得利过过招吧!

跟帖即可报名,跟帖内容为“我要去”(一定要注意跟帖形式啊,否则视为未报名哈),想唱歌的一起来吧!
已报名成员:

小8
布之道
孤独的狼
刑天
`.Μr
yangjiani
sensen
笔天
肖宝
妮妮,转身,微笑
水幽
唤。爱
马兔兔

沙发
我要考虑考虑~
我怕到时候 歌神们一上场 我就自卑了哈~

板凳
哈哈 我要去
希望效果好 这样的话就抓紧订一张 星期六继续去~~~~星期六吃晚饭都不知道干嘛了~~

地板
,怕啥,有我在呢,灭哈哈,去不去,免费吃喝奥
引用( 大牙雅~ )
我要考虑考虑~ 我怕到时候 歌神们一上场 我就自卑了哈~

为什么是嘉得利啊??还有其他地方选择吗?

恩恩,算你一个,先去体验一下吧
引用( 布之道 )
哈哈 我要去 希望效果好 这样的话就抓紧订一张 星期六继续去~~~~..

目前谈定的就只有这家
引用( often-via )
为什么是嘉得利啊??还有其他地方选择吗?

对于嘉乐迪很感兴趣 强烈要求谈嘉乐迪 又近环境设备都应该不错~~~

我可以去么~ 哈哈哈

我要去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复