客串了一天的客服,一个字累

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
今天客服的gg和mm们休假,俺就赶鸭子上架充当了回客服mm。早上9点过来的时候发现没有办公室钥匙,打电话问钥匙,结果有钥匙的同事们回家的回家,不接电话的不接电话,跟蕾蕾童鞋在外面冻了好久,终于找到一个救星,同事从被窝里钻出来,给俺们开的门,太感激了。
进门后,开电脑,打网页,挂qq,从此右下角就没消停过,一个一个闪啊闪,终于知道为什么有时候客服回复的那么慢了,实在是忙不过来啊。
期间又有电话,什么应聘的,咨询的,应有尽有,给大家分享个比较好玩的,期间接到一个电话问客天下今天下午放什么电影,我说我们最近没有搞客天下的团购,他说,奥,对啊,我应该打电话给客天下的,晕死,这位大哥,可能还没从上次的团购事件中清醒过来。这个也没啥,毕竟我们跟客天下合作过,打错还可以理解。但是后来接到的这个就有点摸不到头脑了,一位mm打电话过来说要预定位子,我就问你事想定哪里的啊,她说就你们家的的啊,我说我们这里是梅州时空啊,mm恍然大悟,奥,你们不是屋咖啊,(貌似是这样写的吧),我果断否认,然后mm又说,你知道他们的电话么,我说不知道,mm生怕我没听清又说,就是哪里哪里的那家,我很佩服mm的执着,再次冷静的回答mm说,这个我真的不知道,mm这才意犹未尽的挂断电话。此刻我意识到,原来梅州时空网已经深深地侵入到了大家的心里,以后114可以在我们这里设个办事处啦,呵呵。
2个小插曲完毕,接下来就是忙碌的一天了,下单,打单,盖章,接电话,复qq,一团乱啊,顿时对我们的客服mm萌生敬意,她们真的太不容易了。
接待了几个mm,都很漂亮呢,身材也很正,哈哈,笑笑对美女比较感兴趣,怪不得客服gg天天都乐呵呵的,原来每天都有美女见,
一天下来总结一下,因为操作不是很熟练,所以比较慢,让各位mm和gg们久等了,还要对一位mm特别提出道歉,因为笑笑的失误,让您白跑一趟了,实在是不好意思,明天我们会派最帅的客服gg给你送货的,这次请您一定要保持电话畅通,记得接电话哈。
已经7点多了,话说从早上到现在还没吃饭呢,中午怕锁门后进不来了,就没回家,一直坚持到现在,肚子已经发出了严重警告。实在撑不住了,收拾收拾下班回家了。这客服还真是不好当啊,再次说声,客服们辛苦啦!

沙发
MM我也和你Q聊了,感觉结尾像10086的客服,很有礼貌~

板凳
算你走运,今天我没空,要是有空就给些事你做,哈哈

地板
嘿嘿,听你这么一说,我觉得我很有做客服的潜质呢,嘻嘻,不过还是要谢谢你们的支持哈,没有你们,我们做再多也是无用的
引用( 一杯茶 )
MM我也和你Q聊了,感觉结尾像10086的客服,很有礼貌~

哈哈,超版哥吩咐的事,再忙也要完成
引用( 往事随风 )
算你走运,今天我没空,要是有空就给些事你做,哈哈

[:2-1:]

叫老板加多点工资...

[:2-1:]

还招聘?招聘啥呀?我也去应征

微微一笑MM,工作最给力啦!

你和蕾蕾元旦还来上班,辛苦哦~~~ [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复