土耳其太牛比了!这才叫意志力!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
秒杀!
最后一秒决杀!119分钟被进球,121分钟搬平!
太血性了!
再别给我提德国的意志力,德国意志力只能做可能发生的事情.
土耳其突厥人的血性,可以把不可能变成现实!
世界杯上伊尔汗脚后跟挑球过卡洛斯那一幕,就让我觉的土耳其人不把任何人放在眼里!
前面已经连续大逆转了两个对手,这场多个主力不能上场,
都不能影响他们创造奇迹!
实在没想到,这是真正伟大的足球比赛!不到最后一秒,你都不知道结果!

克罗地亚淘汰英格兰,胜德国,
再加上对苏克,博班和普罗辛斯基的记忆,始终觉得克罗地亚是支顶级强队!
克罗地亚还在想着如何再嬴德国,如何进决赛!
到点球点上的时候,摩德里齐这些艺术家已经被突厥人的铁蹄吓死了!
害的我率先输给MAJA500银币!甚至让我有点担心意大利和荷兰的命运,不会这次全部猜错吧!
苏克博班们或许在庆幸当初他们没遇到过土耳齐.

足球从来不是实力绝胜,精神和战术同等重要!又想到了可怜的中国队,如果拥有突厥人的血性,那中国球迷是多么幸福!

沙发
黄建翔那些大牌都在说,一生必看的足球赛!
毛的,错过了!看转播就没意思了!
土耳其淘汰克罗地亚,真没想到!

板凳
克罗地亚的摇滚教练比利奇原话!
比利奇虎目含泪,他说:“最后两分钟我简直无法描述,这场比赛,或许将在我余下的人生岁月里一直萦绕在我的心里。我要同时祝贺两支队伍,祝贺所有参加了这场比赛的选手,他们奉献了一场伟大的比赛,这场比赛说明了足球为什么是世界上最有戏剧性,最流行的体育比赛。”

地板
昨晚的比赛,确实比第一场淘汰赛好看多了,攻防速度超快的

看着看着睡着了..浪费..

土耳其队真的是太神奇了,不会最后把冠军都拿下来吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复