免费体验“亲子嘉年华”活动啦!名额有限哟!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    ^_^这个忙忙碌碌谋生活的年代,我们每天忙着工作,忙着应酬……您可曾留意:家中亲爱的小宝贝,他/她每天是否开心快乐,是否在健康成长?A佳教育培训中心、天行拓展助您一臂之力,让您回归家庭,与家人亲密接触!
    在梅州市农科所生态基地,我们将邀请家长和小朋友共同参与,通过专门为家庭设计的亲子拓展活动,融知识性、趣味性、创新性、挑战性为一体,以互动游戏、团队竞赛等形式,让家长和小朋友融为一体,以此为广大家庭搭建一个亲子平台,让家长的亲子之情在秋季放飞。
    现在提供5个家庭名额(1个家庭名额 = 21小),免费体验此次“亲子嘉年华”活动!和家人一起亲密接触吧!
    具体活动内容可以查看此帖:http://bbs.mzsky.cc/thread-1329271-1.html

● 体验申请规则:
   1. 家有儿女的时空注册网友即可申请体验;
   2. 在本帖内跟帖回复,回复内容请填写申请内容;
   3. 本次只有5个家庭名额(1个家庭名额 = 21小),所以工作人员通过申请时间和申请内容进行筛选,确定最后名额;
   4. 参与体验活动后,请参与的网友将体验感受发表在【亲子乐园】,可以图片形式,可以文字记录^_^。

活动时间:11.26(周六),上午830——1200 参观及亲子活动时间 (注:如遇下雨天气此次免费体验时间将推迟^_^,具体时间稍后公布,名额有效。)

活动地点:梅州市江南富奇路农科所内

活动内容:
     1、农业奇观园:园区内包含珍奇瓜果区、水培区、药材区、热带作物区、中心景观区、果树盆景区、盆栽花卉区等7个不同展区。
     2、太空品种园:引种了太空南瓜、太空葫芦、太空椒、太空茄等。
     3、百果园:种植有四季龙眼、四季芒果、人心果、红果树等近百种果树品种。
     4、动植物标本室:展示有老鹰、红腹锦鸡、野猪、蝴蝶等动物标本,及植物害虫及天敌图片展示。
     5、名优水果示范园:引种有东魁杨梅、红肉蜜柚、石峡龙眼、赤花梨等名优水果。
     6、粮油作物试验区:二系、三系杂交稻及常规水稻、玉米、番薯、花生等60多个粮油作物新品种。
     7、无病毒果树育苗圃:育有金柚、红肉蜜柚、天草、可口柚、脐橙等芸香科脱毒苗。
     8、观赏鱼池:育有中华锦鲤、日本锦鲤等十多个观赏鱼品种近万尾,现场感受群鱼争食的场面。
     9、蝴蝶兰生产大棚:现场观参誉有“洋兰皇后”之称的蝴蝶兰是如何生产出来的。
     10、劳动实践体验:在农科所工作人员的指导下亲自动手种植一盆属于自己的小盆栽,体验植物栽培管理。并且可以把自己制作的小盆栽带回家哦~~~

——————————————————————
已申请体验网友:
呀呀
++
希望一缕阳光

沙发
小8你是不是专门收集情报的

板凳
回复 新熊 的帖子

情报?为何这样说?啊哈哈

地板
星期6儿子要学画画,要不免费的可以试一试

回复 往事随风 的帖子

我觉得风哥可以去试试,貌似活动都还不错呢

小8 发表于 2011-11-17 21:08
回复 新熊 的帖子

情报?为何这样说?啊哈哈

什么消息都这么灵通,应该去民生820上班

免费?看那里写的是99元哦……想去,但是我家宝宝才四个月多几天好像小了点吧

回复 冰荷 的帖子

宝宝还那么小,不合适哟^_^

连续签到: 2 天

我家就两口怎么办?貌似还不错的活动哦

回复 默默 的帖子

默默,你可以叫多一位大人陪同^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复