[转]90后女实习生如何灭掉6个经理

[复制链接] 0
查看

当时,我无语了….
她完全说到我心里了….
曾经,我就是一个被爱所伤的男人;
在感情上,我脆弱;在工作上,我很用心;
如果二合一的话,我是做不到的;也或者,我基本就不配…………..

做人难,做男人更难……
但是,我一直都回避这样的问题…
“叫你出来,你就说这些?”我问;
“你希望我说什么?”萍萍反问;
“你说我让你想说却又不敢讲,又说什么你害怕我,这是怎么个情况?”我再问;

萍萍说:“我也不知道….平时…在工作上,我一直都很尊重你,你是我的领导,服从管理是员工必需遵守的原则,也是员工的基本素质;但是……..在某件事上…我一直搞不明白…”

也许我已经猜到此时的萍萍所讲的某件事是什么了………

“你继续”我说;

“就那个谁,XXX(即小婆娘)不就是老大其中一个情人的表妹吗,为什么….她……….”萍萍停了停;
我说:“你是想说,她为什么这么受宠是吧?”

“你不觉得这未必有点不太正常吗?”萍萍问;
“或许老大也有他的苦衷呢…..目前咱们不了解情况还不能乱下定论,总有一天,我们会明白的…”我说;

其实,这个时候我已经喜欢上了小婆娘;当然,这种喜欢只是已经适应了小婆娘的行为,就像我开始说的“如果没有她,公司不会有这么多事,如果没有她,每天的工作就会很单调,如果没有她,又哪来的这么多刺激呢……….”

上次在上海总部开会,CEO说:“这样的人才,在我公司要重用”。也许我明白了CEO的话;她是一个有特殊想法的姑娘….

“如果我是老板的话,肯定不会用这样的人”萍萍说;
我笑了笑,说“如果你是老板的话,那我不是也得听你的?”

这时,我们两个都笑了….

“我开玩笑的”萍萍说;
“这人吧,有些时候,你越是不想要的,就越会展现在你面前…也许是上天注定吧….很多事情都是无法改变的;我们要用心去对待,要学会理解;”我说。

“她呀(即小婆娘),最好少惹我;哪天我心情不好的时候,非得打得她爷爷都不认识她。”萍萍说;

“哇,没看出来呀,你原来这么厉害啊?”我问;
萍萍笑了笑,“呵呵,还有更厉害的你都不知道呢….”

“那,什么方面更厉害,又怎样我才会知道呢?”我又问;
萍萍偷笑着………说“你要不要试一下?”

“那,什么方面更厉害,又怎样我才会知道呢?”我又问;
萍萍偷笑着………说“你要不要试一下?”

靠,还说自己不是那种随随便便的女人,这话什么意思….

“好了,别说我不照顾你,这两天我要出差;给你个机会:如果表现好,等我回来后给你升经理。”我说;

“好的,遵命。”又说:“那,X总监想让本人怎么表现呢?”

Tnnd,又来了….我心想,看来不整治她一下,这家伙还真不知天高地厚了………..
于是……

“去把茶室的马桶洗干净了….一会我要上厕所;”我说;
“啊?什么……..”萍萍感到很奇怪….接着,又说:“不是吧,这表现也太夸张了吧…”

“行了,别闹了;看会电视先”我说;

后来,又坐了会,我们就都回去了….

几天后,我去了杭州分部;(说真的,如果在杭州呆上几天,公司将会发生些什么事情基本上我都能猜到。)

当天,杭州分部的白总问了问我们湖州这边的情况,我也随便聊了会;下午的时候,白总突然问到小婆娘的事情,我有点疑惑,怎么当老总的也那么八卦….

“听说你们那边有个90后的实习生很给力啊?不到两个月折腾走了3个经理?”白总问;

“呵呵,这消息传的挺快啊。连白总您都知道了…”我说;

“你们老大的那个沈小姐可是他的宝贝哦,怎么舍得了?”白总又问;

我停了停,说“这…..我也不太清楚;他交往的女人乱七八糟的,我只见过两个;下面的员工们说他每天都换,不知道是不是真的….”

白总有点无语….

“哪天白总也找几个玩玩….”我笑着说;

“呵呵,我没他那么大本事,我家那个老婆,比鬼都厉害;”白总有点无奈的回答;

“哎,对了,这个90后到底是个什么样的人才?这么牛X的?”白总接着问;

“不是吧,白总看上她了?哪天我给你介绍介绍?”我反问道;

“切,我都快能当她老爸了;这事不能乱开玩笑。”白总很严肃的说;

“行,白总是什么人物呀,咱也不能对外说你只喜欢别人家里的老婆对吧。”我有点无厘头的说;

白总:“汗,你这家伙呀,哪壶不开提哪壶…”

我笑了笑,白总又说:“我只是觉得这姑娘挺有个性的,如果可以的话,我想请你帮忙看看能不能把她调到杭州来;”

“估计有点…..这个么….得看她自己,这样吧,回头我帮你问问,如果她愿意就好说;不愿意的话,我也没招,因为她是老大弄进去的。具体她跟老大是什么关系,我到现在还没搞清楚…”我说;

“行,那你多费心了…”白总很客气的递了根香烟过来…

由于工作上的某些事情还没解决好,当天还不能返回湖州;所以,晚上跟白总一起吃的饭。

白总帮我安排好了房间,吃完饭后,我就直接去休息了…

在房间里,我通过qq与萍萍联系上了。

“今天情况怎样?”我问;

萍萍说:“出事了…”

我赶紧追问:“出什么事了呀?”

“那个上海来的魏经理失踪了….”萍萍说;

“不是吧,一个大活人,会失踪?”我问;

“真的呀,下午上班时,他跟XXX(即小婆娘)吵上了,后来就没见着他人。”萍萍说;

“我就猜会有事发生,汗,那他没跟老大说吗?”我又问;

萍萍回答:“我也不太清楚”;

“好了,你明天盯住小婆娘,有什么动静马上告诉我。”我说;

“好的,知道了。”萍萍说。

接着,我立即打了魏经理的电话….

“喂”魏接了电话;

“什么情况?我听说你失踪了?”我迫不及待的问;

“我是受不了那个小丫头了,我在宾馆呢,刚刚跟老大打过招呼了,明天回上海。”魏说;

“什嘛?你这就走了?”我问;

“是呀,不走不行了,这丫头太厉害了,真让我无语….不走干吗,留在丢人还不够呀;好了,不说了,以后你到上海来玩。就这样吧。”魏说完后就挂了电话…

唔…..我难受的咧….

当然,这也是我的预料当中;但是,我没想到的是,魏才来这么几天,就被…..

好了,想太多也没意思了,看会电视吧….

看呀,看呀,又觉得很无聊,不知道该干什么;突然,我想到了一个人….

那次来杭州在西湖边认识的那位韩国美女;于是,我拔了她的号码,没多久,她来到了我住的房间。于是…这里就不废话了,新开个贴子介绍。

次日下午我回到湖州,只见公司非常冷清;当时我想是不是又出事了?
哎呀,真的很邪门,我在办公室一直呆到下班居然没有一个同事过来找我。(一般情况下,只要我在公司,要签很多文件,还有一堆无聊的事情需要我处理,但是今天…)

今天真的很安静.….

难道,我被革职查办了?不可能吧,办我起码得总部三个以上重要领导决定;
难道,有人在我背后说了什么不可告人的坏话?不可能吧,我一向都很正直,没有绯闻…
难道,我今天的造型很另类?更不可能吧,我还是去杭州前的样子…

难道……

下班时,我去了老大办公室;哇….
这一幕把我惊呆了…
或许,从这一幕我看到了老大与小婆娘的关系…
或许,从这一幕我明白了为什么公司肯放弃4个经理,而留住那个刚刚毕业且没有一点社会工作经验的实习生…
或许,就因为那个实习生是女“性”?

有点不可思议,于是,我冲了进去…

[转]90后女实习生如何灭掉6个经理

“哎,XXX回来了”老大转身后,很…….正常的问;

“嗯,回来了”我也假装很正常的回答;

“hi”小婆娘向我招招手;

“你们在干吗呢?”我问;

“我在帮老大打领带呢…”小婆娘很自然的回答;活见鬼了,我刚刚明明看见他们好像在…&…¥#¥%……(*&……&*&…怎么又成打领带了….

“好了,下班了”老大说;这时,我又开始乱想了,都下班了,还打领带?逗我玩呢?

于是,我问:“老大这是去哪呀?”

“哦,我去陪XXX客户吃个饭,呵呵,走了”老大说….

接着,我们就各走各路;在电梯里,老大直接按了地下室,我跟小婆娘一楼就出来了;小婆娘正准备走,“喂”我叫了她一下;

她停下来了,慢慢的向后转身,动作很迷人,仿佛有种飘逸的感觉,又有点像电影里的那种爱情故事*&……&

“别急着走,我有事问你”我说;

“好呀,那得请我吃饭”小婆娘笑咪咪的说;

然后,我们就去了经协大厦附近的一家餐厅;

一进餐厅,她就开始叫服务员点菜….

我的个天哪,她猛点呀….估计点了20几个菜….这时,服务器有点愣了…心想就这模样,能吃这么多?

我也忍不住了,“你是猪啊?点这么多吃的完吗?”我说;

“反正你请客,我吃不完打包带走。”小婆娘坏笑的回答;

“服务员,你这有没有这种情况”我说;

“什么情况啊?”服务员问;

“就是…….今个吃饭,明儿来结账。”我说;

“打白条啊?”服务员问;

“不是,我这不差钱”我说;

汗,这服务员也太牛了。一句话就把小婆娘给吓倒了….

服务员说…(待续)

服务员很认真的说:“&……&…¥¥¥+¥¥¥+¥¥¥……=XXX元,小姐,请先付钱”

我的钱包就放在餐桌上,小婆娘看看了我,我钱包一翻,只有3百块钱;于是,我头斜着往窗外看,假装不理她;这时,小婆娘愣住了….

“小姐,请先付钱”服务员又说;这时,旁边几桌的客人也在往这边看…
小婆娘脸红了……

就这么个餐馆,她居然能点到2千块钱的菜,牛吧?别说服务员让她先付钱,换成是谁都怕一会跑单…何况她点的菜很多都还得现买…

这回算是糗大了….

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复