[转]90后女实习生如何灭掉6个经理

[复制链接] 0
查看

雄鹰启程 发表于 2011-11-16 20:25
LZ不厚道
发这么少,而且发的速度还不行

不好意思,在社区事务办,跟客服amay吵架呢,

突然,我的耳边传来一声:“泡妞啊?”,我转身一下,吓了我一跳,那个shh的小婆娘居然出现了。我稀里糊涂很无奈的问了一句:“你怎么来了?”,那小婆娘还算有点明白事理,心想我在泡妞,打扰到我了。然后喝了杯酒,就消失了。后来,我仔细想了一想,沈是老板的女人(老板,即湖州分部老大),感觉有点不太好。何况沈以前又是KTV的公主,我不是嫌弃她,而是有一点点小担心;慢慢的,我开始放松了我的冲动吧..

不一会,沈问我:“你怎么了?”

我说:“没事”。

沈觉得我有点不开心,就趴在我的耳边轻轻的说:“别理她,她是疯子。”;接着,沈开始用她那软软的嘴唇在我耳边戳动,慢慢的伸出了舌头触动着我的耳垂;顿时,我的某个系统又一次…

当我正准备转过来迎上沈的时候,一个sb式的服务员居然撞到我了。那时,我那个火呀,服务员连说抱歉;后来又给我们倒酒,接着,这股冲动又一次被打断。

从这里开始,我们就一直玩色子,789瞎胡整;我运气不好,把把都是9,她说你跟“酒”有缘,多喝两杯;后来她摇到两个1,还说什么指定我喝,两个1最大,我得听她的;唔…猛喝吧;有一把居然还连喝5杯。我靠,人才啊,我自己都认为自己真不错,行,厉害,我从来没有一次连喝5杯的。

这次,我真的喝多了,怎么办?洗手间;于是,我一个人跑去了洗手间,谁知道这个破酒吧,上厕所都得排队,我的妈妈耶….等啊;一会儿,有个人从里面出来了,我接着进去了,比较急,忘记锁门了;放松,放松,放到一半时,突然,有个女的冲进来了…

“牛,真是牛…”

知道我为什么说她牛么?

我正放松着,她突然就冲进来了,且进来就吐,猛吐,那么速度呀,跟自来水似的….

如果她进来方便的话,可能我还会害怕;因为我当时正在放松…(或许我会像网友“快慢由已”说的马上捂住裤挡。呵呵…)

所以,我很欣赏她的速度…

这就是所谓的“小婆娘”…

“好了,我放松完了;你继续、慢慢来、别急….”我偷笑着。

小婆娘抬着头,shh的看着我;

而我,却只有悄悄的离去……..

亲眼目睹了这一神奇,让我不敢再喝下去了;

回到位置上,沈问我:“没事吧?”

我说:“还行,不过该回去了”……

“还早呢,再玩会。”沈的表情有似乎有点不满足的样子..

我管它37五十二的,拉着她就冲出了酒吧…

“哎哟,你怎么了吗?是不是我惹你生气了呀?”

我没有理她;沈又说“好了,是我错了,你惩罚我好了….”。

“我惩罚你干什么?”我很好奇。其实,我知道沈在想什么。

“随便啊,反正今晚是我要你陪我来的,你不开心,当然跟我有关系了,所以,应该接受你的任意惩罚。”沈一边说一边拉着我的手摇来摇去的,同时,我又感觉她在发嗲;

天哪,这个时候,我该怎么办啊…

“看你那么乖,我就不惩罚你了,其实我呢,酒量不是很好的,喝多了我怕我会控制不住自己。”当她听到我这么说,马上露出了小甜甜的笑容。咪咪的问我:“我想知道如果你控制不住自己会怎样?”

“好了,不说了,我送你回去。”她很生气,“不行,你一定要说。”

“行,回去我告诉你。”于是,我揽了车,两个人坐上了。

沈住在星汇半岛,从lili出发还是有点路程的;一路上,沈握着我的手,凝聚着那种渴望“我要”的眼神死盯着我,我有点害怕,抱着她,靠在了我的肩上,我轻轻的抚摸着;心想:一会该有好戏看

了…

沈把我抱的好紧,头不停的在我怀里动来动去;她的呼吸、我的脖子、她的喘气、我的心跳;

难受、真的好难受,我都恨不得让司机靠边停车,关上窗户,我就大胆一次吧……

终于,到了…

我们拥抱着,直到走进了电梯里;梯门关闭后,沈便紧紧的抱着我,并狠狠的亲了过来;虽然还带着刚刚喝完酒的味道,但是,依然能够闻到她身上的淡淡香味…

我轻轻的搂着沈的小腰,沈用她的舌头慢慢的吻开了我的嘴,这时,两个舌头完全结合在一起了,

我顺着沈的腰往下滑……省略一点点……………慢慢的,我吻到了沈的耳边,沈开始气禹喘喘;

我也快抵挡不住了,于是,我转移抚摸位置,伸向了沈的高峰,那里很柔软、也很有弹性、我用力的揉搓着、沈也尽情的享受着….

这时,沈的眼睛已经迷茫不清了,或许我跟沈都已经投入进去了…

难道就在电梯里短时狂吻?

当然不是….

慢慢的,我的手开始向下伸,轻轻的、沈也轻轻的……

突然….

沈停住了,把我往后一推,犀利的眼睛狠狠的看着我;

我心想这下麻烦了……难道得过来抽我了……还是?

我没说话……

接着...

沈一只手抬着我的下巴,另一只手却拉开了我的拉链……..
然后,将手伸了进去…….

“这里不行吧?”我很认真的问道。
“好吧,去房间。”于是,我们俩同时撞在了电梯门上。

无语…

进电梯时,我们都很冲动,所以就忘了按楼层;搞了半天,还呆在电梯里……

进入房间以后,我们都愣住了……..

沈的卫生间居然有流水生……
难道?
难道里面有人?这里,我们的那股冲动就暂停了……

心想,这个见货家里居然还有男人?我带着质疑问道“谁呀?”
沈摇了摇头。

我很无奈的准备离开;沈拉住了我的手。

紧紧的,紧紧的拉住我,走到了卫生间前;

终于,我们都叹了口气…….

这个小见人居然没关水龙头。

“好了,你洗一下吧,我看会电视。”
“嗯。”沈笑了笑。

我趟在沈的床上,被子的香味让我长叹的激动起来;这时,正看着浙江卫视的相亲节目,突然,毛毛来电;(毛毛是我好兄弟,经常在一起玩)我接了后,还没说话;就听见:“清河烧烤,快点过来,限时10分钟,不来不是兄弟。Pang”电话挂了。

怎么办?床上战争不玩了?还是兄弟不要了?

说真的,那个时候,我真的不知道该怎么办了…

一个是兄弟,一个是已经到手的女人;说句实在的,那些事情男人们都需要,说不需要的就是SZ,或者是性冷淡、说的难听点,就是性无能。但是,我什么都不是,我比较注重兄弟情义,有兄弟、我可以放弃女人。(何况又不是我自己的老婆,对吧,兄弟们…)

想到这,沈就包了块浴巾出来了….

“不好意思,我得走了…”我站起来对沈说;
沈抬头看了看我“毛病呀,这么晚了还去哪?”

我说:“一兄弟打电话来叫我去烧烤,可能心情不好,说我要是不去,这兄弟就不要做了……”

“不是吧……..这……..那….”沈支支吾吾的不知道该说什么好了。

我没理会那么多,拿着外套直接走了……

下电梯时,沈说:“一会赶紧回来…”。

“等下再说吧,电话联系。”说着,我就钻进了电梯。(我心想,等下或许会有更刺激的节目…)

从星汇半岛一路小跑到清河嘉园,大概用掉了8分钟的时间。

到了之后,毛毛跟小何在车里等着我(小何是阿里巴巴的业务经理,那时,我还住在清河的。)

上车后,我说“什么情况?”

毛毛说:“精彩节目马上开始….”加油门就出发了…….

“这时,已经是半夜了,不是说烧烤嘛?怎么,还去哪呀?”我很迷惑。

“到了你就知道了..”毛毛笑着说。

于是,我就跟着他们转呀。

后来到了一个会所,进去以后……….哎呀…………老钱?(老钱也是我的兄弟,不过,他是混社会的,平时接触不太多。)

老钱看我来了,马上给我发了根香烟;这时,老钱的老婆(凤婷)出来了;

“过来了?”凤婷很客气的跟我们打了个招呼;(凤婷,28岁,原阿玛依的公关经理,跟了老钱以后就当老板娘了,长的噶漂亮,是小婆娘的表姐。)

我笑咪咪的说:“是呀,想我不?”

凤婷毫不脸红的说:“想,真想你天天来…”(废话,做生意当然想客户天天来了…)

“走,我带你们去包厢”说着,老钱就把我们带到了一个装修的很精致的包厢里。随后,我跟毛毛,还有小何三人开始吹牛;没过几分钟,进来了三个日本女人,皮肤很白,很有线条,看上去很舒服…

“哇塞,毛毛,你要搞什么啊?”

无语…一边是几个看上去就要你流口水的日本美女,一边是洗好澡趟在床上很寂寞的等着我,你小子居然给我来这手。

我心动了,真的,想搞又不敢搞,害怕一会沈知道了麻烦。

我跟毛毛说“你们先玩,我出去一下”,走出包厢时,我随手摸了一个靠在门旁边的日本女人,喔…很滑、很有弹性……

出门后,我找了凤婷,跟她说到了她的表妹,即小婆娘;也想通过凤婷好好调教一下小婆娘,省得老给公司找麻烦;不一会,沈打电话来了…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复