[转]90后女实习生如何灭掉6个经理

[复制链接] 0
查看

沈说:“你什么时候回来啊?我都想睡觉了…”

“你早点休息吧….我遇到了小婆娘的表姐了,跟她聊一下”沈听完后马上说道:“那你可得好好跟她说说,让她好好调教一下那丫头。”

我说:“你早点休息吧,我这跟几个兄弟喝酒呢,还不知道要弄到什么时候,你就别等我了,睡吧…”;

“噢,那你少喝点,别那么拼命…一会如果来的话打电话给我,我先睡了。”接着,电话就挂掉了…..

我坐在沙发上,凤婷帮我倒了杯茶;我说:“上次比较匆忙,这次你跟我讲一下这丫头的情况。”

“她原本出生在一个很好的家庭,从小娇生惯养,自从她父母离婚后,她变了,变得脾气很暴躁,我说话都得顺着她;大学没上完就回家了,天天出去鬼混;前段时间吧,我碰到她后,就跟她讲了,好好找个工作,做点事情;天天跟那些孩子们泡吧也不能算事,人都有青春,那糟蹋自己;后来,过了几天,她打电话给我,说想通了,要上班,但要大公司,工作得轻松;哎呀,这么好的事哪找去……….最后,我联系了你们老大让给安排个活;这不,到你们公司后,我就没见过她了….”凤婷又说“怎么了?她给你们惹出什么事了吗?”

我有沉默了…..

原本多么幸福的家庭,一句话“离婚”,最终伤害最大的就变成下一代………

“行吧,她的情况我大概清楚了,以后你见到她好好说她一下,那个脾气、那个性格、别说在公司领导不喜欢,以后找对象可能都有点困难….”说到这里,我也不想再说下去了。

凤婷带着安慰的语气说:“行了,今天别想那些不愉快的事情了,以后再说,好吧。你先进去玩…有事叫我,呵呵。”

听到凤婷这么一说,我稍微放松了一下,笑了笑:“行,你忙你的去,我抽支香烟…”

随后,凤婷去照顾其它客人了,我一个人坐了会…

这几天事咋这么多呢?香烟刚点着不久,电话又响了…

“你谁呀?别烦我。”我口气比较重;
“赶紧进来,都等你呢…”一听声音,是毛毛,好了,香烟一扔,就往包厢走去…

这时,脑子里开始乱了,还在回想刚刚在电梯里的那一幕…突然间,一股强烈的欲望刺激着我的某个部位;我比较喜欢懂事的女人,尤其是像沈那种懂得理解人的女人;但是,这里的日本美女,也让我抵制不住了啊….

怎么办?怎么办?

既然来了,就搞完再走吧……

我可还是第一次亲眼见到日本女人哦,而且刚好有这个可以搞的机会,怎么办?怎么办?我当然是不会放过的……

不多说了,进去搞吧…….

一进包厢,老钱已经为我们准备好了清酒,我坐上即跟其喝上了…..据老钱介绍,他们这是一条龙的,不像有些休闲中心,一进去就开战了…

我想,这不错嘛,还可以调调情,有点意思…

喝呀、聊呀、那两个家伙,都是老土,三个人当中,就我一人会说日语;于是我就跟那三个日本妞瞎扯,她们那个笑呀…..那个甜呀…比看A/V爽8000倍…….

两个混蛋光知道乱摸,没过一会,老钱出去了,好了,战争即将开演了…..

这里不讲出来,我都觉得对不起各位关注我的网友们…

差不多2点的时候,我们又开始玩浴战,6个人挤在一个小浴室里,瞎胡乱摸,乱叫….
接着,我们开始换对象….这里可以任意换….有人停了,两个对三个….再有人停了,又有人上来…..

抽烟的抽烟、那个的那个、我也ok了,随手拉了个过来又给我舔干净….

兄弟们,这里不发了吧…反正干了….由于很多敏感字发布不成功..咱就跳过一些吧……

最后,我们都不知道搞了多少次,也没力气了,就睡吧….那时估计天快亮了…….

睡呀、睡呀、醒来时,靠,天快黑了……

拿过手机时,已经17点多了,乖乖,睡了那么久….
做男人累啊…….
一看手机,10几条短信,还有4个未接电话,全是沈的。

其中一条:搞5个女人也该搞完了吧?赶紧回来吧….
还有一条:混蛋,干吗不接电话?在搞女人吗?你知不知道我等你等的有多辛苦?

反正全是叫我回去的内容……..

我马上给沈打了个电话;
“女人玩好了?睡觉睡醒了?”沈不屑的问….
我说:“什么女人呀,早上天没亮我就回家了,手机静音,没听到….”

沈:“你就哄鬼去吧…#¥%%%…………%¥”
我:“呵呵,我不会哄鬼,我只会哄人…好了,今晚去你那。”
沈:“你还行吗?”

我靠,这就开始怀疑我了….
我说:“你没试过怎么知道行不行?”
“呵呵,算了吧,我晚上有事,先这样吧…”啪,挂了….

该结束了…折腾的不轻呀…

打开电脑,有邮件进入,是公司的……要求明天去上海开会,让我们准备一下。

好了,回忆了这么久,我也该累了。

返回上班时(小张与那小婆娘调情)

当天,有个南浔的客户过来谈合作;是我直接负责,

好了,回忆了这么久,我打字也打累了。(日本妞那里还有,不过,敏感字太多,有机会我还会讲述一下)

回忆记录就到这吧,现在恢复正常上班时;

开始不是说到“上班时小张与那小婆娘调情,后来小婆娘跑来问我晚上要不要跟他们一起去玩”

这里继续;

当天下午,有个南浔的客户过来谈合作;是我直接负责的,一进办公室,我亲自给客户泡了杯茶,然后进入合作项目的洽谈………….

大概过了1个小时,客户问洗手间,于是,我就带客户过去了…
我也顺便洗了个手,接着,在外面等着客户出来…
没过多久,我听到小婆娘的声音:“啊….你没长眼睛啊??”…….

我连忙走过来,客户正向小婆娘道歉呢“不好意思,我没注意….”
“怎么了?”我说;
客户说不小心踩到这位美女了….

“哦”,我跟小婆娘说:“这是我们的客户陈先生,今天过来谈些事情,你没事吧?”
哎呀,她丫的理都不理我就直接走了…..(刚刚还拉着我的手瞎扯,现在什么态度呀?)

我还纳闷了呢,男女洗手间分的清清楚楚,洗手池也有两个,一个左边,一个右边,怎么可能会踩到????我很迷惑…..

当时只想赶紧跟客户签单,其它就没想太多…
回到办公室时,客户提出要再次看一遍合约…
我说“没问题,你慢慢看,有问题提出来…”
大概5分钟,客户说:“好的,没问题,可以签了…”;

话刚落下,小婆娘钻进来了…直接走到客户旁边,狠狠的看了客户一眼,接着,“哐”的一脚踩在了客户的皮鞋上。完事,走了?

客户手捂住脚,“哎哟、哎呀、……………”
我说“什么情况?”

“你们,你们的员工……..这……..哎呀………哎哟……..这单别指望我会签了……..再见….”;客户很火,后两句很硬,说完便走了……..

“陈先生,陈先生….”

我拉都拉不住….

当时,我愣了………

#¥%……&**&……%¥#%……&*%¥#

立刻叫到小婆娘的名字:“XXX,我限你在10秒内出现……..”

小婆娘过来了……

“你,马上收拾东西,滚……….”我那时那个火呀,那个叫呀,整个公司没一个人听不到…

我这人就是这样,从来不会跟别人要理由,当然,我相信你既然选择了,那自然也有你的理由;但是,在我看来,似乎不为寻常的理由对我来说都是没有作用的;所以,我没让小婆娘解释,直接叫她走人………

小婆娘一句话也没说,好像去收拾东西了…….

一分钟后,老大过来找我了….

“怎么了?听说你要开她?”老大居然也TM不正常的来问我…….

我说:“你怎么了?这种破货也能留在公司?就,就,就上次那单,不是你让她接手吗?一个新手,拿老客户给她锻炼?结果呢?几百万就这样没了?????这次,我辛辛苦苦办下来的单子,客户正准备签,她跑进来就给客户一脚…….难道说,就是因为刚刚客户去洗手间不小心踩到了她??这人也太自私了吧????什么是公司利益?什么是个人情绪????做为一个正规公司的员工,如果连这一点都不明白,还配做什么????”当时我那个火呀,能把房子都给烧了,连我自己都不知道自己在说什么:“我告诉你,别认为在公司你是老大,大家都不敢说你,上次在总部,你听明白CEO的意思了吗?你个sb”。

老大刚要解释,就被我抢过话来:“别说了,这公司有我没她,有她没我,靠,一个刚刚毕业的小毛孩,害的我们丢失了两个大单…老子服死你了….”;

说完我就出去了,老大说:“你冷静点,先别生气,什么情况我都还不知道,你就把我给骂一顿…..”;
“别说了,我下班了,你自己搞定吧….”我直接往电梯方向去了…
“喂,喂….你等一会….喂……”sb式的老大正在瞎叫…
我没搭理任何人,直接进电梯回去了…….

我心想,今天总算装b了一次,在这个公司,我还没发这么大的火,也是头一回跟老大杠上….

回到家后,自己炒了几个小菜,开了一瓶二锅头,看着二人转,一边吃呀,一边喝;后来醉了一觉睡到次日下午;邪门了,怎么没人打电话给我…摸了半天没找着手机,估计落到公司了…

头晕晕的,洗了个澡,换了套衣服,就去公司了;
到了公司以后,个个都盯着我看….
“怎么了?”我说;
但没人理我,老大听说我去公司了,马上跑出来“我以为你失踪了呢….打那么多电话都不接,手机也不拿。你搞什么?”

• 我正要说话,老大就把我拉到他办公室了…
    “你呀,最近怎么了…无精打采的……客户打电话来也找不到你..”老大有点很无奈的样子…
    “昨晚喝多了,一觉睡到现在。什么情况?”我说;
    从老大办公室看出去,感觉公司今天都怪怪的,不知道发生了什么事情…..
    老大说:“你昨天走了以后,没过多久,那丫头也出去了….打电话也不接,现在还不知道怎么样了,一直联系不上…我说你们两个怎么…..你好歹也是个总监,还跟那种小女孩一般见识….有点搞不懂你了….”;

我很生气,“我还搞不懂你了,一个小女孩,一个大学刚刚毕业的毛娃子,一点社会工作经验都没有,第一天上班,你就让她接手几百万的客户…..你又是吃错什么药了?????鬼迷心窍了???”;

老大没有说话,只是叹了叹气…….

我说“你不会是…..想上她?????”

于是,老大立刻…….

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复