周末百岁山休闲徒步

[复制链接] 0
查看

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-11-12 07:00 至 2011-11-12 11:00 商定
活动地点:
梅州 百岁山
已报名人数:
报名截止:

【活动强度】休闲
【活动说明】难得的周末,与其躺在床上睡懒觉,不如爬爬山呼吸下新鲜空气。
【线路安排】
一、早上7:00在富乐花园集合,7:10从集合地徒步出发,到九旬山下山。
二、从九旬山山脚前往高涧观,经过黄坑,走到S223,乘公车返回。
附:线路二可按各人体力自由选择。
【出行方式】徒步
【报名方式】跟帖报名,欢迎偶遇。领队手机:15916514142小钟。
【个人装备】
1、小型双肩背包、徙步鞋、长袖衣、长裤 、登山杖、个人药物、雨衣、雨伞、帽子、塑料袋(放垃圾用)。
2 、2升以上饮用水,个人干粮,食物自行搭配。

【活动说明】欲报名的朋友,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对户外活动可能存在的风险(包括召集人有提示及召集人未提示的),已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的户外经验应对可能的风险。

【泊涯宗旨】
1.为了保持我们梅州驴子的光辉和高大形象,这次活动每人自带一个垃圾袋上山,把自己所产生的垃圾全部带下山,并尽可能把原来的垃圾多带下山,不能损坏山上的一草一木,带走的只是的美丽景色,留下的只是我们曾经走过的足迹. 最美的回忆,是相片中的笑容。
2.本俱乐部提倡:安全、快乐、团结、互助、共同达到目标,有严重个人主义激进倾向者请勿报名。
3.探索,勇无止境,挑战自我,超越自我。

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。

【敬请关注】
遇小雨本次活动照常进行,遇暴雨、台风等自动取消本次活动。凡确认参加者视为认同。
周末百岁山休闲徒步

已通过 (2 人)

留言 申请时间
atta

yt

泊涯户外 2011-11-7 12:19

连续签到: 1 天

沙发
我想去,可是周六要上班……

板凳
我也想去,也是周六要上班,楼主应该按排周日会比较多人参加

地板
15914907338 发表于 2011-11-8 10:51
我也想去,也是周六要上班,楼主应该按排周日会比较多人参加

如果是安排周日的话,周一又要上班了,有些朋友的体力不知道能不能恢复.

可一般的公司都只周日放假,而且这几天都有下雨哦。楼主去时要注意啊。

哇,好体力啊!

想去,可是最近都不在梅州

下了雨不知道会不会很湿。。

周六日都要上班啊!!!coolbe死了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复