【光明叐卦A】一朵莲花向阳开

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
   【光明叐卦A一朵莲花向阳开
    飞莲妹妹最初给人的感觉是一只飞翔在莲花上的白鹤,一身的素洁美丽;后来知道她是一名呆在闺中的名媛,懂得英文地理,上次客家文化系列活动到松口采风,她一口气写了四篇游记,让人知道客家才女的不平常。

光明访谈A——夜色光明VS名闺名媛鹤欲飞莲

鹤欲飞莲(简称:名媛飞莲)   
      夜色光明(简称:小编)

小编:莲妹妹,首先感谢你对时空网络的支持,能否问一下,您是怎样来到天下客家时空家园的?
名媛飞莲:2010年底,从一好姐妹口中听说时空公益,觉得很有点意思,后来就打开时空网,注册了时空博客并爱上了她的。
小编:您对博友之间的交流总得评价如何?
名媛飞莲:觉得博友之间的互动交流真诚,让人备感温暖!
小编:名媛回答得很真诚、很实在。朋友们觉得如何?)
小编:您平时喜欢看谁的博客?您喜欢看怎样的文章比较多?
名媛飞莲:看到自己喜欢的话题就特别的粘乎。很多博友的博客文章我都会去关注,喜欢的文章类型也多,如:来自于生活工作发自肺腑的真情实感的文章,幽默的文章,记载客家文化,旅游等等。
小编:生活中,您的朋友也上网吗?博客上有没有你生活中的朋友?您会把时空家园介绍给他们吗?
名媛飞莲:朋友不上网的应该是少之又少的,博客上有我不少生活中的朋友,呵呵,我已经向不少朋友介绍过时空家园。
编:作为时空热门博主,您的文章受到网友追捧,您付出了不少努力,您有没有感到高兴?
名媛飞莲:呵呵,,,是不是时空热门博主,博友们喜不喜欢我的文章,我不清楚。我一直用博客来记录生活中所遇到点滴,串成一篇篇的回忆录,与大家分享自己的所见所闻,博友们的留言互动,让我觉得很愉快,也丰富了我的精神世界。
小编:因缘相聚,因文字而相识,时空家园正以200%的热情欢迎四面八方的网络亲友~~~~
小编:您的家人同意您上网吗?
名媛飞莲:肯定同意,跟老弟各一台,这样,俺们就不会跟老爸老妈抢电视看了。
小编:上网至今,你不得不说的事情是什么?
名媛飞莲:博客的功能何时可以改善完整就是我想说的。
小编:网络上有没有特别的人对您说过特别的话?您的感觉怎样?
名媛飞莲:特别的人的定义是什么呢?呵呵。。。聊得来的?如果是的话,那有。感觉OK!只是我们都未曾见过面。
小编:上网至今,您有没有特别要好的兄弟姐妹,他们对您的生活有什么影响,您们平时谈些什么?
名媛飞莲:是指网络上的呢?还是生活中的?不太确定,若是网络上的话,嘿嘿,,,俺还认了个干爹和师傅,也知道了好些高中的校友们,也就是我的师兄师姐。生活琐事,感觉温暖!
小编:您怎样看待网恋问题,您会网恋吗?
名媛飞莲:我觉得网恋跟时下的相亲什么的活动太同小异,只是需要第一次的见面接触,然后才慢慢地去了解熟悉对方,只是较相亲又多了一份神秘。会不会网恋,我不知道,如果遇到对的人,是缘分。
小编:除了上网,您平时喜欢什么运动?
名媛飞莲:喜欢户外旅行,打羽毛球
小编:什么是您最想对网友说的话?
名媛飞莲:能与大家相识网络是我的荣幸,愿大家幸福安康!

——下线,结束访谈,一个快乐的、充满阳光的女孩,向我们扑面走来;相信假以时日,一朵向阳开放的莲花和她的个人空间一定会带给我们更多的精彩,这里也顺便祝福她早日找到幸福。

沙发
访谈有您更精彩,夜色光明将陆续推出访谈,敬请留意和参与~~~

板凳
名闺名媛鹤欲飞莲,记住了

地板
啊,飞莲,我的好友~~

飞莲妹妹,可爱的妹妹!

这个飞莲妹妹真不错嘛

美妆 发表于 2011-11-3 16:50
飞莲,我的老板。这节目好呀,名人访谈录。呵呵

飞莲是你老板?帅哥没醉吧?