《我是大主厨》今天的菜色!

[复制链接] 0
查看

楼主
《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色!

配料:少许肉丝,两颗干辣椒,新鲜黄豆。

做法:黄豆洗干净沥干水分,锅内倒少许油,把肉丝翻炒至变色捞起,
再倒油把黄豆炒至半熟状态放入辣椒,再把肉放入,放盐,鱼露,酱油少许,耗油少许,炒出香味后放适量水,烧开后倒入砂锅内炖,直至水干就OK了!

鱼头豆腐汤。

《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色!
配料:姜,鱼头一个,葱花少许,豆腐一块。

《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色! 《我是大主厨》今天的菜色!

做法:锅内倒油,把姜放入炒出香味,把鱼头放入煎至变色,然后倒入开水,《一定得开水哦,这样的鱼汤会奶白奶白的》倒入砂锅炖二十分钟,放入盐,把豆腐切小块放入汤内一起炖,《记住千万别盖锅盖,不然豆腐会变老》炖十分钟,关火把葱花撒入,香喷喷的鱼头汤就大功告成了!

连续签到: 1 天

沙发
{:1_1:}你做的鱼头豆腐汤好好吃的哦。嘻嘻。留点给我。。。

板凳
回复 ♂Mei·Mei♀ 的帖子

好,那你现在过来呀!哈哈

地板
送份鱼头汤过来吃吧,我付钱

回复 敏敏(ZQM) 的帖子

鱼过来食,唔使钱

连续签到: 1 天

回复 qiuxiaomi 的帖子

那个鱼头汤靓啊!!!最爱鱼头汤!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复