告12月25日、26日预订到湘膳就餐的网友

[复制链接] 0
查看

楼主
各位尊敬的网友:
        由于物流方面出现一点问题,我店原定23日到达的皮蛋鸭卷因故至今仍未能到达,所以12月25日、26日预订到我店消费的用户的菜式,将对“皮蛋鸭卷”进行调整,我们将提供以下三个菜式任你选择其一:1、农家窝窝头;2、鸡汁湖藕;3、火辣辣的吻(腊香嘴)
        对给您造成的不便,我们表示诚挚的歉意!!!
                                                                                                                           湘膳
                                                                                                                  2010年12月25日

连续签到: 5 天

沙发
我是今早再抢的券,挑个不下雨的周末

板凳
下星期准备去了。

连续签到: 1 天

地板
呵呵, 太好了, 我要去啊, 吃了好几顿皮蛋亚军,想换个口味菜呢。 呵呵

好可惜···今天去就没有了。。。
同学说那里的服务员很帅。。。
看到都有胃口。
鸭卷换成了鸡汁湖藕,也还蛮不错的。。

呜呜,,昨晚刚去消费了 可惜今天才看到这个帖子 不知道皮蛋鸭卷没有了 昨晚也不清楚情况 听点餐的帅哥说换窝窝头莲藕烟熏肉三选一 以为湖南的烟熏肉肯定好吃的就选烟熏肉了 哇!!今天才看到是什么辣香嘴!! 我就说烟熏肉怎么那么脆脆的呢原来是猪嘴巴!!     早看到我就要窝窝头了 后悔!

皮蛋鸭卷恢复供应!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复