圣诞元旦团购预告:亮胜电影套餐、张裕白兰地、东方星全家福、菩提瑜珈、富隆红酒、时

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
把圣诞元旦期间准备上的赴圩团先给大伙小小滴透露下:

亮胜电影套餐:初步计划两张电影票加一份爆米花35(不超过这个价格,除非诚勿扰2外的所有电影适用,不过告诉大伙个好消息,非诚勿扰2过阵子社区准备搞个独立的团购)

张裕白兰地一瓶:张裕金奖五星白兰地一瓶, 超市120左右的,预计60(低于经销商的批发价)、总量控制,每人会限购;

东方星年底全家福摄影超超值套餐,只需18元;

菩提瑜珈:瑜珈或者美容套餐,具体还未最后确定,

富隆酒屋:一瓶智利 圣卡罗.尊荣 红酒750ML)原价118+
西班牙原装进口火腿一份/100元品茶券任选 预计60左右

时代动感两店通用的双月健身卡 预计90左右

大家对价格啊、套餐啊神马滴提些建议啊

沙发
另外暖宝宝再给力,又进了5000片,不日即将到货,预计下周温暖还会继续;

保暖内衣的欢迎大伙来公司现场看一看,摸一摸, 来看过货的好多都是买4,5件的啊, 给爸妈亲人买几件, 这个冬天很好啊, 查了下天气,今年好像整个冬天寒流不带停滴;

吃的还存了不少, 大伙想要吃点啥啊, 跟帖提一下啊。

板凳
[:2-1:] 沙发!可惜没喜欢看的电影!先顶一个!

地板
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

上次咨询的兰泰宫或克丽缇娜的团购什么时候会有啊?

吃的都还存着什么,爆出来先,让大家投票

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 很好很给力

有没有美发的啊?有旅游的也行.

有没有有点意思的!!!
匿名  发表于 2010-12-23 22:23:12
我买了时代动感的年卡的团购的怎么没发信息来啊?是不是不用信息的啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复